恭喜合浦山湖海的业主们 你们的房子升值啦!

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-06-22 10:47

这个五月是一个开心的五月,对合浦山湖海的业主来说更是如此。

今日,碧桂园以1.29亿拍下合浦龙门江水库南侧约50亩地块。地块位于廉州镇龙门江水库南侧,出让面积32741.98平方米,出让用途为城镇住宅用地和零售商业用地,出让年限为城镇住宅用地70年、零售商业用地40年;规划指标及控制要求为:建筑密度≤30%;容积率≤2.9,绿地率≥30%,停车位(车位/100平方米建筑面积)≥0.6,商业建筑面积占总计容建筑面积≤10%,居住建筑面积占总计容建筑面积≥90%,建筑限高≤100米。


据悉,该地挂牌起始价为人民币6683万元,楼面成交价已达1358.6元/平,预计精装房售价将超6000元/平。看到这个数据,你们心动吗?此次成交价,意味着合浦楼市风云再起。城东新区新地块溢价48.2%,嗯,小编仿佛闻到了钱的味道。

近几年,城东新区发展迅猛,东环大道,东校场路逐步完善,这意味着以后的交通将更加便捷。除此之外,还有美人鱼广场、还珠广场、金世纪广场、廉州广场等购物打卡地,想要什么,都能随时买到手,简直不要太方便。

合浦山湖海·上城,位于迎宾大道及外东环路交汇处,紧邻三北高速公路,20分钟即可到达北海福成机场,25分钟到达北海银滩;7分钟即达汽车客运站、合浦动车站;10分钟即达到廉州广场、还珠广场、美人鱼广场等县城繁华地段。除了优越的地理位置优势,合浦山湖海·上城还自带约1万㎡的商业街区,更设置了多个主题园景活动空间,是北海市合浦首个的全龄化配套社区。

什么都可以等,唯独买房不能等,合浦山湖海·上城,买到就是赚到。




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;