合浦山湖海·上城业主康体日 每周四晚与你相约

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-06-22 10:57

端午小长假要来啦,是不是都在计划着去哪里玩呢?



当物质条件被满足的时候,人的追求就会上一个层次,所以现在越来越多的人开始追求精神享受,这也是近年旅游业愈加发达的原因之一。


可是,生活水平的提高,也伴随着很多问题的出现,食品安全,亚健康,心理抑郁……



很多时候,我们都忽略了一件很重要的事情,那就是我们的身体健康。


上班的时候嫌忙嫌累不去运动不去健身;假期的时间又被各种聚会旅行所填满;实在没有活动的时候宁可在家躺着也不情愿动一下,外卖成了生活必需品,这是很多现在年轻人的真实写照。


所以,你有好好关心过自己的身体吗?你有花时间去了解的身体,定期做检查坚持做锻炼吗?




运动,健身,也许不会让你马上变得很迷人,但是长期运动,一定会让你更好地保持青春和活力。


生活中因为运动变美逆袭的人比比皆是;公园里那些跳广场舞的大妈大爷,即使满头白发也精神抖擞,也跟运动有很大的关系。




运动会让人变得更好。


合浦山湖海·上城是合浦的大企业大品牌,一直以服务周到而著称,业主和顾客的健康也是他们很关心和重视的。


因此,合浦山湖海·上城特意为所有支持和关注山湖海的朋友们准备了一个运动健身的场所,希望以此带动更多人一起运动,培养大家对运动的爱好,都能在住得舒服的同时也有一个良好的身体素质,去拥抱和迎接更加美好的未来。




活动时间:本周四晚上7:00-9:00

活动地点:建林羽毛球馆

运动项目:羽毛球、气排球等





欢迎大家一起加入合浦山湖海·上城业主康体日活动,为自己的身体健康负责,用健康的体魄去迎接更美好的明天。


合浦山湖海·上城5月员工康体日活动纪实



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;