三个地块18亿成交 凡普金科携手阳光城共同建设_北海房地产新闻_北海房地产信息网

三个地块18亿成交 凡普金科携手阳光城共同建设

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-06-22 14:49

6月13日早上,北海市自然资源局发布了第十三期地块出让成交的公示。第十三期地块的成交,也为北海红树林金融科技小镇地块出让画上了圆满的句号。

 


将用于建设北海红树林金融科技小镇的第9期、第11期、第13期地块已经全部成交,合计771.72亩地,共计18亿1815万元。而第13期地块的竞得者北海榄城房地产开发有限公司其母公司就是与北海市政府签下《红树林金融科技小镇》项目的凡普金科。

 

在地块成交后,阳光城广西公司官方发布了将布局北海产程的海报。未来这三块建设红树林金融科技小镇的地块,凡普金科将和阳光城联手合作开发。


2019年是阳光城广西公司成立两周年,这个公司现在在广西6个城市布局有18个项目。在2018年成立的阳光城广西区域北海分公司,还与合浦县签订了阳光城文旅小镇的投资框架协议,意向打造北海文旅小镇项目。

 

 

根据规划,红树林金融科技小镇将设置金融科技核心商务区、新金融产业商务区、金融资产交易平台区、研发与教育培训区等四大区域。其中,金融资产交易平台区即是北海市打造北部湾金融资产交易平台、东南亚金融科技创业投资中心等战略目标的重要依托。北海红树林金融科技小镇项目的落地,无疑为北海市乃至全国的金融科技企业,提供了一个新的选择。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;