人均海岸线1.3厘米,未来海景房将更稀缺!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-06-25 17:18


根据2017年国家海洋局印发《海岸线保护与利用管理办法》提出建立自然岸线保有率控制制度,到2020年全国自然岸线保有率不低于35%。



中国海岸线总长3.2万公里,其中大陆海岸线长达1.8万公里。适宜居住的海岸线只有近2千公里,中国将近14亿的人口,人均适宜居住的海岸线仅1.3 厘米。因此,宜居海岸线愈发珍贵,那些海岸沿线的建筑也变得极其稀有。



中国将不再批复土地建设海景房!也就是说未来一线海景房将更加稀缺!海南限购之后,在海南买房越来越难,所以,庞大的购房需求涌入东南部沿海。现在购买海景房实际上是购买的是不可再生的海景资源,升值潜力不可估量!




在南中国,有一座三面环海的美丽滨海小城,她气候宜人,风景旖旎,空气清爽,全年花红柳绿,四季瓜果飘香。她就是位于广西最南端的北海。



今天要说的是所处北海城北片区的一个迷人的海湾——廉州湾。

廉州湾,一个美丽而富饶的湾区。

千百年来,这段有着美丽弧度的湾区,北扼南流江出海口,南通烟波浩渺的大海。



对北海而言,廉州湾位置得天独厚,对接“一带一路”国家战略和北海与合浦两个区域中心,发展“左右逢源”,廉州湾的未来前景无限。


在这寸土寸金的时代,海景房作为稀缺资源,投资/自住/度假皆宜!

汇联·海湾明珠,择址廉州湾边上,18层海景准现房,宜居从容,只为给您带来最美好的湾区生活体验。



汇联·海湾明珠带您解读360°瞰海生活


温度更适宜

海洋是地球的空调,据调查,夏天的海边温度,会比内陆低4度左右,而冬天的海边温度,会比内陆高4度左右,温差更小,居住更舒适;北海全年的平均温度22℃,而冬季海边温度更是普遍高于陆地温度。



空气更健康

地球上70%的氧气,来自于海洋藻类生物,只有绿植+大海,才能称得上天然氧吧!

而北海被称为“天然氧吧”,霸道地拥有了四季如春的“不公平”待遇,空气清新怡人,负氧离子含量极高,尽情享受健康生活。



居住更惬意

海湾明珠恰在海湾最弯头,不直面海风侵蚀,居住感更为舒适!项目距离海边仅约400米,18层观海高楼,推窗见海,赏醉美海湾落日。项目马路对面就是综合农贸市场,在这欣赏海上美景的同时,还可以品尝渔民刚打捞上来的原生态新鲜。



在北海买的不只是房子

买的是蓝天白云、碧海绿园

买的是干净、清新的空气

汇联·海湾明珠

给您一套稀缺海景房

让您随时随地畅享湾区健康美好生活

本月购房还享受限时特价房优惠

更多意想不到的惊喜等你来

行动电话:0779-3965222/3965333


(此文为广告文)

声明:文中图片来源于网络,版权归原作者所有

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;