中垠悦城|实力开发商,让您购房无忧!_楼市快递_北海房地产信息网

中垠悦城|实力开发商,让您购房无忧!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-06-26 15:58


随着经济的发展

人们的社交、婚恋通通都绑在了房产之上

房子成了这个社会的硬通货

它既让我们焦虑,又给我们安全和保障



平常我们买房子一般都

比较注重地段、交通、配套等因素

但是还有一点不能忽视

那就是开发商的实力

为什么要看重开发商实力?



品牌知名 实力强

大开发商更有品牌实力的保障,因为拥有比较良好的资金周转能力。一般来说,很少会出现因为资金不足或者其他问题,而导致烂尾、延期交房等违约的情况,避免了一些没必要的烦恼,房子更有保障。


【兖矿·中垠悦城】由中银地产实力开发,中垠地产是世界500强兖矿集团全资子公司,具有房地产开发一级资质,布局全国15座城市,精琢26个口碑产品,实力保障,匠心筑造,分毫呈现质量,居家投资保驾护航。



施工质量 有保障

实力开发商往往有多年的开发经验,有着更为规范的施工管理经验和质量监督机制,能够保证施工质量。自身对施工质量的要求更为严格。


【兖矿·中垠悦城】自从开盘以来,施工稳定,进度顺畅,并于4月底实现全线封底,体现了开发商的强大实力和交房保障。



配套设施 更完善

实力开发商一般注重为业主营造良好的居住生活环境,能够充分合理规划小区配套,为置业者提供更加完善的配套设施。尤其是在小区的绿化、休闲娱乐和物业服务方面,他们有非常大的优势。


【兖矿·中垠悦城】择址北海城心,周边新大润发、万达广场、和安宁春城+3大生活市场环伺,配套齐全且完善;社区内五重立体园林,一步一景观,每天回家就是一场穿越花园的旅行,享受离尘不离城的悠闲。



规划设计 更合理

实力开发商在社区规划、户型规划等方面的经验更充足,大到通风采光、户型朝向,小到排水口位置、电源开关设置都考虑得更周全、更人性化。


【兖矿·中垠悦城】三栋纯板式美宅错落排布,避免了住户间对视,提升了居住的舒适度和私密性;约59㎡-101㎡一至三房,户户朝南,大尺度南向观景阳台,尽揽窗外明媚风景,健康生活只因为拥有更多阳光。



物业服务 更贴心

买房不但要注重房子质量、环境,还要注重入住后的生活品质,所以一个好的物业格外重要,在社区安全管理、卫生保洁、设施维护等方面会做得更好。


中垠物业具有一级物业管理资质,秉承“创新服务、业主至上”的宗旨和五“心”服务理念,人防、技防、物防相结合,实时捍卫社区安全,让您体味真正的“安居乐业”实现您心中“幸福美满家园的愿望”。



【兖矿·中垠悦城】

实力开发商匠心打造

为您全方位保驾护航


(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;