中垠悦城|双层中空玻璃,静享舒适生活

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-04 15:57


噪音,一直是人们所难以忍受的污染

夜晚想早睡早起的您

是否因为窗外的车鸣声而难以入睡

周末想睡懒觉的你

是否因为晨练的老人们而被吵醒

身在城里的喧哗中

如何使内心轻柔 睡眠安稳?

示意图


兖矿·中垠悦城

建筑采用双层中空玻璃

使业主室内生活不受外界纷扰

打造绿色人居典范

效果图


双层中空玻璃知多少


双层中空玻璃是将两片玻璃通过有效的密封材料密封和间隔材料分隔开,具有阻隔噪音、调节室内温度、降低辐射、增进采光等多重先进功能,是目前世界上保温隔热及隔噪声性能最为理想的材料之一。

网络配图


PK普通玻璃|隔热有一手


与单片玻璃相比,双层中空隔音玻璃由于密封的中间空气层导热系数比玻璃的低得多,中空玻璃的隔热性能提高至两倍,对装有空调的建筑物可大幅度降低其耗电。

夏天可以隔热70%以上,冬天则保持室内暖气不易流失,减少热量损失可达40%。

示意图


PK普通玻璃|隔音有一手


声音从玻璃向空气传播,或者从空气向玻璃传播,都要发生反射,声音穿透两层玻璃,要经过4次反射,最终透过去的能量已经相当的少;可将室外噪音降低27-53分贝。

示意图


PK普通玻璃|防雾也有一手


中空玻璃在室内一侧的玻璃和温度较高的环境中不容易冷却,因此也不容易结露,由于内部密封,合格的铝合金隔条内有干燥剂,起到吸潮的作用。

空气的水分被干燥剂吸收,也不会在隔层出现露水,玻璃表面能始终保持平整、清晰。即使在寒冷的冬天,关上窗户也能观赏园林美景。

示意图

匠心入微,品质苛求

中垠悦城断桥铝双层中空玻璃窗

让家的世界从此宁静无扰


(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;