“家门口”的财富担当,开启致富之路!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-06 16:40


俗话说的好

“有钱不如有铺,租铺不如买铺”

当城市发展进程逐步加快

居民消费水平越来越高

商业经营的核心又将重心对准到社区消费

这是趋势也是经营商铺的必然选择

于是,在众多社区商铺中

临街铺独占“C”位光环



一套商铺所蕴含的财富

着实能给当代人及下一代

真真实实的安全感


那么...临街铺具备哪些优势?为什么值得投资?能够让理财事半功倍?


01 有保底消费客群

临街铺经营风险较小


无论哪种生活业态,都有保底消费客群,即周边小区居民。社区邻里商铺面积不大,但经营业态却灵活、丰富,周边客群有小区的全职太太,退休老人,或者有投资意向的居民,都可能成为商铺客户来源。


02 客群稳定持续、生存率高

临街铺更具便利性


纵使全世界都能包邮,但日常的柴米油盐还得下楼买。临街商铺因其便利性,更受社区居民信赖。社区商铺,主要是与人们生活密切相关的生活用品和生活服务设施,如小餐馆、便利店、蔬果店、美容美发店、服装店、宠物店、健身房、药店等,客群稳定,很多业态都可以很好的经营下去。


03 投资成本小、更灵活

临街铺小投入大回报


相比于传统商场动辄数百平米甚至几千平米的面积,社区商业面积段从十几平米到几百平米。可选择性多,投资成本减少,在经营业态上也更加灵活,全部由经营者根据市场自行把控。可谓小投入大回报、投资更稳,风险可控,运筹帷幄。


04 极具成长性 升值潜力无限

临街铺  升值空间无限


临街商铺,不会因房龄增长而降低其投资价值,相反,随着社区人口的增加,周边辐射人口的增多,好的商铺因其灵活性和特定性,升值潜力会逐渐释放,投资收益也会一步步增加,再加上地段、人气、购物习惯,升值空间不言而喻。


中垠悦城

坐享城市发展有利位置

北海城心 掘金潜力地段

社区休闲商业街 临街旺铺

双层临街铺多种业态布局

满足“您的”各种经营业态需求



精致生活邻里体验街区

抢占城央财富先机

74-162㎡临街旺铺 仅18席 火热认筹中

认筹特惠1000元/㎡

发财有道聚财有方临街旺铺

财富首选尊位驾临只待你来


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;