这个夏天,醉倒在北海的时光里

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-09 10:52

或许,在路上,你走过许多山水,但大多如浮光掠影般一晃而过,值得流连的,只是少数。这个夏天,跟随着北海,一起醉倒在这无处不风景的慢时光中吧。





云与海的时光——醉美夕阳



北海的夕阳与晨光是一种难得的宁静,夕阳给整个城市度上金黄,漫步于懒散中,或倚靠在窗旁,泡上一杯茶,看云卷云舒,看夕阳西下。





天下第一滩——最美银滩



银滩的美,源自于它的沙滩,沙子不再是黄色,也不再粗糙,而是在阳光和海浪的映衬下泛着银光~滩涂上的贝壳,历经了无数年的沉淀,化作一块块静默的化石,注视着每一个来往的人。





记忆中的老街——北海老街



随着一栋栋旧式阁楼,老酒吧,老商行一起在你眼帘里缓缓打开,那些百年来的一幕幕悲喜剧,那些曾在古老斑驳的墙壁里发生过的爱恨情仇,那些如戏人生,那些咖啡吧、高脚杯、老唱片流淌出来的香艳风情...无不让人为之着迷,随意走走逛逛,就会有一种时光交错的幻觉,仿佛这里的前世与今生只有一步之遥。





最惬意的岛屿——仙境涠洲岛



涠洲岛,一个离北海一个小时船程的火山岛屿。年均气温23摄氏度,神奇的北纬21°。骑着电瓶车环岛游,吹着海风,戴着墨镜,在阳光下,树荫里穿梭,行走于各个村落,享受一下慢时光,安静且祥和。





吃货天堂——侨港美食街



说到吃,北海的海鲜远不如三亚或青岛来得贵,却又多种多样。走到喧闹的侨港美食街,这里是人们聚会夜宵的天堂。各式的海鲜大排档,特色的越南小吃,清爽解渴的糖水沙冰任你们选择!






热情的盛夏,去北海

去触摸杂质和石子的海滩

俯仰触手可及的碧海蓝天

感受大海的温婉与辽阔

大口大口地呼吸

抛却尘世中的繁杂

纵身沉醉于清新纯粹里

这就是对自己最好的犒赏





中垠悦城

位居繁华城央,坐拥5重立体园林

8大学府环绕,距海10分钟

左赏大海闲暇,右拥城市繁华




中垠悦城户型鉴赏




A户型(一室一厅一卫)



B户型(两室两厅一卫)



C户型(三室两厅两卫)



1562576452987018.jpg


(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;