盛夏|这里凉快,这里待着!_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 盛夏|这里凉快,这里待着! > 正文内容

盛夏|这里凉快,这里待着!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-10 11:30

七月已到 盛暑难熬

北海的夏天可谓劲道十足

高温 暴晒 紫外线强

蒸的很舒服


炎炎夏日 什么话最贴心

哪凉快哪待着去

满满的关怀和怜爱

如果再加上一份消暑小吃

就可以给满分了


北海虽小 小吃不少

夏季消暑小吃更是别具特色



炒冰,细腻原味的鲜奶与各类新鲜水果的完美搭配,具有润肺生津,清热凉血,健脾解酒,缓解伤暑、身热烦渴,促进新陈代谢、抗衰老……等作用,营养美味与奶片的融合打造出盛夏的冰品一族。



糖水,属于粤菜系,是两广人饮食习惯一大特色。

广东糖水会融入奶的元素,而广西糖水以山草药、天然食材著称 ,所以广西的糖水会更加质朴天然。糖水可热可冷,大热天的一杯冰镇糖水,既解暑又营养。



荔枝味甘、酸、性温,入心、脾、肝经;可止呃逆,止腹泻,是顽固性呃逆及五更泻者的食疗佳品,同时有补脑健身,开胃益脾,有促进食欲之功效。

夏季品尝冷藏后的荔枝,更是酸甜可口,一颗入口,爽透全身。



这个不用多说了,北海宵夜烧烤头牌小吃,

用新鲜生蚝通过炭烤而成,有蒜蓉+酱料或者原味烤法,口感鲜嫩,百吃不厌。

小贴士:壳与肉连着的才是新鲜的蚝。



问题又来了

小吃分布北海各个角落

有没有方法

不跋山涉水的一次都吃到

方法当然有



只要来【北海名座】 北海小吃可以一网打尽



【北海名座】处于老城区中心位置,是正宗老北海的发源地,感受最淳朴的北海文化。坐落于长青、中山两大公园旁,方圆一公里生活圈畅享北海最正宗的吃喝玩乐,居繁华之上,离自然更近。


有了这些好吃的

夏天再热也能轻松度过



【北海名座】

原味北海  城心孤品


(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;