中垠悦城 | 五重园林景观,让风景融入生活

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-11 17:28


两千多年以来,对于居住,每个人都有一个园林情结,都憧憬着一个属于自己的心灵花园。




推窗是美景,出门是繁华,随时都能感受“大隐隐于市”的情怀,可是说是中国人最理想的居住环境。漫步在园林里,每个角度都是一幅完美的图画。



似乎平淡的日子也随着园林的草木一起,锦上添花。



越是对园林生活充满向往,对居住区的园林要求便越高,要三季有花、四季常绿,要植物类型丰富,要高低错落,要给生活更多诗意,要让老人和孩子都喜欢这里。



好在,兖矿·中垠悦城一直懂你所需,在景观方面精心设计,将北海地域风情与海居风光相结合,倾情打造五重立体园林,把家搬进自然中,让风景融入生活,全方位满足您对景观园林的一切想象,为您营造人生如画之境!




第一重园林


是最外层的悦跑主题园林,为了让业主们享受高品质生活,体验精致高端生活价值体系,中垠悦城倾心打造社区环形塑胶跑道,把健康跑道搬入社区。




下楼即可跑起来,全天候使用,随时随地来场有氧运动,让运动成为习惯,变成享受。



第二重园林


亲子花园步道,这里选用了高冠的南方乔木,采用五层垂直绿化的造园手法进行打造,多层次的植被景观,格调清雅,大大提升了整体园林的品质和层次感。



这里避免了外部的干扰,业主们可以放心地陪着老人或者小孩,在整个小区内散步,也可以坐在椅子上或者草坪里休憩,享受休闲的慢时光。



第三重园林


中心雕塑景观区域,这里是园林内部的最大亮点和中心,整个雕塑结合了滨海的风情元素进行打造。



雕塑不仅装点了园林,美化环境,还丰富了业主们的生活,提升了整个社区内部的艺术气息和趣味性。



第四重园林


这个区域利用了地势高差,运用缓坡造园的手法,打造了一个花园广场,将全冠移植的灌木及乔木,与草地进行搭配,创造出优美的绿色自然环境,形成了一个开放式的精致园林!



闲暇的时候,大家可以在这里晒晒太阳、或者陪小孩玩耍,享受欢乐的亲子时光。



第五重园林


为了能够让业主们享有更多的运动空间,小区的西北面,取消了原有的停车位,改造成了活动广场和多功能球场。




平时休闲之余,可以和家人、邻居在楼下下棋、打球、跳舞等,打一场球,出一身汗,不仅能强身健体,还有益于增进邻里之间的互动。



一处懂得生活的品质园林,一种其乐融融的社区健康生活,欢乐洋溢于心间,将生活放归自然全家人的健康悠闲生活,在此轻松安放。



中垠悦城,五重园林景观

三季有花,目之所及皆美好

四季常绿,心之所向皆诗意

每次归家,都是一场穿越风景的旅行




(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;