山湖海上城泳池开放 盛夏水上狂欢来袭

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-07-13 10:21

今天,

整个北海的空气中

都叫嚣着一个字:热! 


因!为!三!伏!天!来!了!


三伏天来了意味着

接下来的一个多月

将是一年中最热的一段时光。




夏天游泳最解暑,

游泳去哪里?当然是


山!湖!海!上!城!


本周日北海山湖海·上城

泳池正式开放,

仲夏泳池狂欢派对

和更多精彩活动等着你。



活动内容


烧烤 龙虾 美食盛宴



活动当天,山湖海·上城将在现场准备好品种多样的烧烤小吃:牛肉串、羊肉串、猪肉串、鸡翅、韭菜、玉米、热狗等,新鲜,好吃,又好玩。更重要的是,山湖海还特意准备了一场海鲜盛宴——那就是非常奢侈非常受欢迎的小龙虾。


这么多美味的食物,一定能让大家都能吃得开心,吃得尽兴。



泳池泡沫大作战+寻宝挑战 


 

山湖海泳池开放,不仅仅只是下去游游泳这么简单,当然会准备丰富有趣的活动,让大家玩个痛快。


活动当天,山湖海会提前在泳池准备大量玩具,如水枪、游泳圈、充气玩具、海洋球等;同时还准备了大型泡沫机往泳池喷射泡沫,让整个泳池成为泡沫的海洋。游泳健身跟娱乐玩耍结合,真的太有意思了。


除此之外,山湖海还准备了寻宝活动,活动当天,会在泳池不同位置放置锦囊,锦囊内藏有面值大小不一的硬币,客户可凭收集到的硬币兑换礼品。


活动礼品:冰裂茶具、足炭狗、榨汁机等,数量有限,先到先得。



活动时间:2019年7月14日

  (周日)16:00—21:00


活动地点:山湖海·上城营销中心

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;