清凉夏日 麓湖狂欢派对——暨山湖海上城麓湖泳池及样板间开放

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-07-13 10:45

这个夏天,合浦山湖海·上城带你嗨翻整个盛夏,各种精彩活动玩不停。前有麓湖泳池和样板间开放,后有各种木片DIY和熊猫玩偶活动助兴,再配上各种美食小吃烧烤大餐,简直就是一场狂欢派对啊!那就一起来看看,到底有多好玩吧。


活动内容


1、美味烧烤

活动当天,山湖海·上城将在营销中心泳池边上准备一场热闹好玩的烧烤活动,并准备各种好吃的美食,让大家自己动手,一起烧烤,一起吃,一起玩,一起嗨。


烧烤之余,山湖海·上城还会提前准备沙滩椅等休闲用品,供大家休息。吃累了玩累了,坐下来歇一歇,后面还有精彩活动在等着呢。

活动时间:7月13日

活动地点:山湖海上城营销中心


PS:安全防护

泳池开放当天,大家可以尽情的去游泳,当然,为了保证大家的安全,山湖海·上城也做好了万全的准备,活动当天,会邀请一位救生员在现场保护,避免各种意外的发生。所以会不会游泳都没有关系,尽管放心大胆的来参加山湖海的夏日狂欢派对吧。

 

2、熊猫玩偶


熊猫是我们的国宝,也是许多人的心头好,但是平常我们很少有机会能接触到它。山湖海·上城用实际行动告诉你,没关系,真的大熊猫没有,熊猫玩偶还是可以有的。


活动当天,山湖海·上城会提前准备2个熊猫玩偶,满足大家想跟熊猫近距离接触的心愿,到时候,只要来山湖海,就可以和熊猫亲密合影哦,期待吗?那就一起来吧。

活动时间:7月13日

活动地点:山湖海上城营销中心



3、木片DIY


DIY是近几年特别流行特别受欢迎的活动,一方面是有趣,另一方面是参与性强,所以得到了很多人的喜欢,木片DIY也是老少皆宜的一个活动,所以山湖海·上城这次选择了它。


活动当天,山湖海·上城会提前准备好各种木片DIY的原材料,到时候所有来宾,都可以充分发挥自己的想象力,做出最有创造性最独特的DIY作品。作品完成后可以直接带回家哦。

活动时间:7月14日

活动地点:山湖海上城营销中心


福利

13—14日,活动现场都会准备各种精美点心小吃和水果饮品等,供所有来宾享用。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;