实力认证!万泉城2区花禾里开盘3天热销150套,销售破1亿!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-07-15 09:41


如果你问最近什么最火热

那肯定是北海的天气

如果你要问什么比北海的天气还火热

那必定是万泉城2区花禾里的热销盛况了!


万泉城2区花禾里7月6日开盘大捷

3天劲销150套,销售额超1亿!

这个7月再次点燃了北海楼市!

万泉城深耕北海十五载以来

每一次新产品的面市都备受市场青睐

屡屡上演“抢房大战”


万泉城2区7月6日开盘以来

2区售楼处内客户纷至沓来

现场人潮涌动,热度高涨

购房客户中涵盖了各个年龄层

既有新婚燕尔的年轻夫妇

也有幸福的三口之家

也不乏年过花甲的候鸟老人

万泉城筑造全龄健康颐养新城的人居理念备受认可



万泉城2区花禾里

花和你共同演绎美好人生


实力国企护航


万泉城由实力雄厚的国有企业——厦门住宅建设集团投资开发,银滩万泉城始终秉持国匠心怀,精筑宜居大城,扎根北海15载以来,推出的产品在业主群体中有口皆碑,已成为北海房地产项目中一张靓丽的名片。

微信图片_20190713165403.jpg


全龄健康生活圈


每个家庭成员都有不同的生活需求,万泉城2区花禾里解构不同年龄段人群的需求,倾力打造全年龄生活圈,带来一种少有所乐、中有所怡、老有所养的健康生活方式。从儿童乐园、休闲运动广场到老人活动中心,每一个年龄层都能找到生活趣味,乐活每一天。

效果图

秀美园林 异国风情


北海三面环海,风光旖旎,地中海风格的园林设计十分契合北海的浪漫气息。万泉城2区花禾里营造20000㎡西班牙皇家式园林,将浓浓的地中海风格引入社区,西班牙风格廊道、大棕榈树、叠水水系,让居住者回家就如同度假一般。

03北入口_wps图片.jpg

万泉城三维导出来园林大图c12.jpg

效果图

配套醇熟 繁华尽揽


万泉城2区花禾里组团北靠银滩大道,东临广东路,周边的配套业态繁盛丰富,包括综合市场、万达广场、外国语实验学校、侨港风情街等,餐饮、银行、星级酒店近在咫尺,畅享10分钟一站式生活圈。

区位图.jpg

效果图


万泉城2区花禾里组团

17万㎡全龄健康颐养大城

建面71-130㎡花漾美宅

倾城热销中


(本文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;