山湖海·上城泳池狂欢派对圆满结束

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-07-16 09:48

这个周末,合浦山湖海·上城很忙,忙着接待认筹客户,忙着准备泳池烧烤派对和样板间开放活动。现在,就和小编一起,去看看合浦山湖海·上城这个周末的活动现场吧。


 


这次认筹活动,山湖海·上城给出了很大的优惠,所以也吸引了很多人,大家都早早的来到山湖海营销中心,排着长队等待认筹。


 

火爆的现场,汹涌的人群,充分反应了山湖海·上城楼盘的火爆程度。

 

 

客户在聚精会神的了解山湖海·上城的楼盘详情。

 

认筹过后,会有现场砸金蛋活动,运气好的话,会抽到大奖哦。不知道这位成功购房的业主小哥哥砸中了什么惊喜呢?


 

 

除了火爆的认筹活动,山湖海·上城的泳池烧烤派对也是人山人海。看来美食什么时候都是最吸引人的,山湖海·上城果然最懂百姓心。


 

 


烤派对加上精致冷餐,再配上两位可爱迷人的熊猫玩偶,这个周末,山湖海·上城的活动精彩程度实在让人惊喜。

 

 

 

精彩的还有山湖海·上城的样板间开放。精致典雅的装修风格,色彩鲜明的家居搭配,既温馨又浪漫,实在让人没办法不喜欢。


好房不该等,山湖海·上城的认筹活动还在继续,心动吗?那就赶快行动吧。


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;