山湖海·上城泳池狂欢Party 点燃这个仲夏

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-07-16 10:02

这个周末,山湖海·上城期待已久的泳池开放日终于来了,在这个盛夏三伏天里,能够来一场泳池狂欢真的是许多人梦寐以求的事情了,因而,山湖海·上城的这次泳池开放日活动就像是一场及时雨,吸引了许多人的目光。


北海的大太阳分分钟能把人晒到蒸发,所以山湖海·上城特意把活动时间放在了下午。这次的活动来的人非常之多,看看现场就知道了。

 

 

因为活动多种多样,所以不管是大人还是小孩,都能在这里找到自己的乐趣所在。

美味的烧烤,吸引了一堆对美食颇有研究的人,虽然有人专门负责烧烤,但还是有人忍不住自己动手展示高超的烧烤技巧,更重要的是,似乎大家都认为,这种集体活动,自己动手做出来的食物才更好吃一些。


 

吃货们都聚集在烧烤摊边上,泳池里则聚集着喜欢游泳的小孩子们。虽然年纪不大,但游泳技术都很好,让许多围观的人惊叹不已。


不过比起游泳,这些小朋友更喜欢的是山湖海· 上城精心准备的泡沫海洋。不断喷涌的泡沫铺满了整个泳池,大家忍不住开始了激烈的泡沫大战,整个泳池成了欢乐的海洋。

 


泳池里还藏着宝贝,在等待着大家,只要集齐相对应的硬币,就可以兑换礼品带走自己喜欢的东西啦。不知道是哪些幸运儿能得到这些奖品呢?是不是都玩得太高兴,忘了寻宝啊?


也许比起寻宝,山湖海·上城举办这次泳池活动的用心更让人感动。冬天的棉袄,夏天的蒲扇,都是生命中最令人惊喜的美好。而山湖海·上城在这个炎热的三伏天里,用美味的烧烤和清凉的泳池狂欢驱走了所有夏天的炎热和暴戾,让这个火辣辣的夏日傍晚变得无比舒适和美好。


这个傍晚,山湖海·上城把美好留在了所有来宾的心里,也让所有来宾记住了山湖海·上城的好。


(本文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;