小米创始人雷军卖手机喜提8栋楼,2019你买房了吗?

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-16 17:14


近日小米创始人雷军因为发布了一条买房的微博,小米科技园造价52个亿,不仅喜提热搜,更是在朋友圈被刷屏。

卖了这么多年手机,挣了钱最后还是买房了。

所以什么是最好的投资——房产!


雷军的小米科技园造价52个亿,想想光是出租写字楼或者投资这几栋楼都能带来不少收益。我们都知道的顺丰老总王卫被号称楼爷,他全部所拥有的房产套数为216套,共计38.4万平方米,大多数是以写字楼为主,在深圳地区就有163套,面积总共占11万平方米,而这些只是公开数据表明显示。

相对于整个顺丰集团来说,单单房地产这一投资,就给王卫带来了百亿以上的身价。

真的是越有钱的人越买房,越没买房的越观望,买了房的都想再买一套,没买房的总想着房价什么时候会跌!在中国,越买房的人越有钱,越不买房的人越穷,慢慢的形成了一个真理。按照通货膨胀的方式来算,投资不动产是一种最好的方式!比投资股票稳定的多!

今天我们就来看看为什么一定要买房!


为什么要买房四大理由

01会买房的人才能体验暴富的机会

偶然听到过这样一个故事:一个女生她还没结婚时身上就二十万元,然后开始买房,到现在共8套房子,身家几千万。


她说买房不能太挑,哪怕当时是荒山荒地的房子,你的钱刚好能买就买,配套都会完善的,转手卖掉,可以小房换大房,大房换别墅。

如果你买房要参考意见,请不要去问那些没买房的,因为他们根本没体验到那种二十万买下的房子,100万卖出的感受,给你的意见只会让你错失财富增值机会!


02今年不买房,明年就白忙

没有对比,就没有伤害!想想你的工资每年增长5%还是10%?


再对比房价上涨动不动就翻番的速度,想想身边已经上车了的朋友,因为你一时的迟疑,来年再买就得多花几十万上百万。

今年不买房,明年就白忙,还真不是一句空话!


03买房是目前最安全稳妥的投资方式

为什么说买房是最安全最稳妥的投资方式呢?

因为其他的投资方式都需要大量的专业知识。


例如:炒股需要的是经验和技术,创业需要投入大量激情与资金。

相对于这些你会发现买房是最不需要技术含量的投资了。


04投资/自用,价值可期

一般情况下,房子是不会坏的,买了之后想住多久就住多久,不住的情况下还可以出租。

漂泊在外,只要想想自己有一个房子那也是最安心的。


另外,根据国家海洋局印发的《海岸线保护与利用管理办法》,到2020年全国自然岸线保有率不低于35%,未来海景房将更加稀缺,所以拥有一套海景房,升值潜力不可估量!

▼▼▼

汇联·海湾明珠

北海廉州湾边上的海景精品

坐落于“海湾新城”核心地段

约400米亲海距离,推窗见海

给你一套价值可期的稀缺海景房



海湾明珠总建筑面积约为15.3万平方米,在汲取了中华传统建筑文化和滨海建筑文化的基础上,以适宜现代人居生活的理念,全新塑造集居住,酒店、办公,商务,购物、休闲、美食、娱乐一体的多功能新型都市商业中心。


随着园区功能越来越成熟,项目发展日益趋于完善。幼儿园、小学、中学、农贸市场、医院、和安超市等优质配套环伺左右,优享一城完善的生活配套。此外,园区内多条笔直大道直通北海主城区,畅通主城,无限便捷,坐拥多向交通路网,畅达全城。


汇联·海湾明珠,18层海景准现房,宜居从容,本月更有15套限时特价房源,惊喜连连!

趁现在这个机会赶紧出手买吧,错过现在这个机会估计又要后悔几年。


(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;