中垠悦城盛夏优惠劲爆来袭,优惠不断,惊喜不停!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-19 09:27


步入三伏天的北海

空气中都叫嚣着一个“热”字

这个夏天

中垠悦城与您约“惠”盛夏

带给您不一样的“清爽”




双层临街旺铺火热认筹中


俗话说得好,“有钱不如有铺,租铺不如买铺”。中垠悦城位于城央繁华地带,建面约74-162㎡双层靓铺灵活多选,户型方正,一处空间可有多重使用方式,性价比更高,两间铺还可合二为一,以更大开间满足多元经营需求。



目前,中垠悦城双层临街旺铺火热认筹中,认筹阶段优惠1000元/平米,每个商铺认筹优惠约7-16万,更多豪礼等你来拿!看得见的商机,享得到的财富。双层靓铺仅18席,错过不再有!



珍稀车位,投资自用两不误


在“车多位少”的时代,为什么大家争着买车位?在停车难这个问题中,最大的问题是“供”,随着城市的不断发展建设,停车位严重紧缺、供不应求,越来越多的人进入“停车难”的死胡同。车多、地少,意味着车位升值空间长期、稳定扩大。



投资车位后不仅解决了自己停车的问题,还可以通过分时租赁的方式来收取停车费用,获取额外的收入;最后,车位增值后通过转手获得的价格差值,将获得更高的收益。投资车位可以享受到“自用、出租、转手”三重收益。

好车位,不等人!中垠悦城珍稀车位,数量有限,先抢先得!


7字头特价房源震撼来袭


7月20日,中垠悦城将推出8套特价房源,最低价7238.53/平方米!仅8套!仅8套!仅8套!现场成交就能享受砸金蛋,惊喜大奖抱回家!



7月20日莅临中垠悦城营销中心,完成指定操作后,将获得现场“套西瓜”活动参与资格,套中的西瓜可以带回家,名额仅限30人,先到先得;转发内容集赞30个以上赠送品质天堂伞一把,仅限30份,送完即止。



清爽一季,中垠悦城盛夏悦相聚


炎炎夏日

除了空调,唯有冰淇淋、饮料、西瓜…

才能拯救咱们狂躁的内心

所以!

7月20日上午(周六)9:00-12:00

中垠悦城冰激凌DIY活动来啦!


没有冰淇淋的夏天是不完整的

冰淇淋怎么吃,才能过瘾?

当然是亲手做,好玩又有趣

诱人的色彩,沁凉的温度

爽滑的口感,飘溢的奶香

冰淇淋DIY

想吃什么口味就做什么口味

一口冰凉入嘴,清凉整个夏天


 

除了冰激凌

夏天当然少不了西瓜

活动当天

中垠悦城还准备了“套西瓜”游戏

一个个清甜多汁的西瓜等你抱回家

有没有很心动?


 

夏季高温

太阳恨不得把人烤干

这个时候喝上一杯汽水冰饮

还有马蹄糕、白籺等各类南方解暑糕点

一个字:爽!!!

这一切中垠悦城都给你准备好啦

就等你的到来了




7月20日让我们相约

中垠悦城营销中心

一起欢度盛夏~



(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;