LG用事实告诉你:买房是中国最好的生意,没有之一

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-07-19 16:41

近日,LG退出中国的新闻在网上火了,因为LG虽然在中国做生意失败了,却赚了一笔钱,这是怎么回事呢?



韩国老牌名企LG从1993年开始进军中国,曾经红极一时。在2012年以前,几乎所有一流明星代言过LG手机,但近几年,随着国内手机行业的兴起壮大,LG面临着巨大的亏损,最后不得不选择退出中国。


 

 

人走了,楼还在。据传,LG曾经花巨资建的双子座大楼已经准备出售,出售预估价高达1.5万亿韩元。(约88亿人民币)


这个故事告诉我们:买房是中国最好的生意,没有之一。

 

 


早点买房,等于早点赚钱,选择投资房子,就要看升值空间,看地段,看质量,看品牌实力。

 

 01 

融旗华堂,由福建省著名建设工程企业福建融旗集团承建,融旗集团创立于1994年,历经二十五年快速而稳健的发展,现已成为福建的龙头企业之一,品牌实力不容小觑。


 

 02 

融旗集团是集工程施工、金融投资、环境科技、基础设施投融资与建设、房地产、工业地产、沥青混凝土生产、酒店服务、商业贸易、旅游休闲产业、物业管理与一体的综合性大型企业集团,现已在全国各地设立了二十多个分公司,发展潜力可见一斑。

 


03   

融旗集团曾荣获“全国百家明星侨资企业”、“全国上规模民营企业”、“全国优秀施工企业”、“十一五期间福建省建筑业先进企业”、“福建省建筑业龙头企业”、“福建省建筑企业管理20强”、“建筑业AAA级企业”、“守合同、重信用单位”等数十项荣誉。

 


买好房,选融旗华堂,投资价值高,升值空间大,品牌实力强。




(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;