汇联·海湾明珠 | 前后无遮挡,大美海景尽入眼帘

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-07-19 16:43


空间,是生活的载体,随着生活品质的提升,人们对于居所空间的需求也在不断提升;舒适之余,更追求目之所及的视觉奢享。


然而,随着城市的快速发展,土地也愈来愈加珍贵、稀缺。城市楼栋设计越来越高、排列越来越紧。居住在城市高楼里,目光所及也尽是高楼大厦。



汇联·海湾明珠,致力打造北海湾区人居典范社区,为追求更好生活的人们服务。


前后无遮挡,拥揽廉州湾大美海景


海湾明珠总建筑面积约15.3万平方米,项目分两期进行开发,全部楼栋呈L字形进行排布,周边都是较矮的居民楼,从而形成了前后无遮挡的宽景视野,四面八方皆可谓“天然瞰景台”,尽显无敌视野的奢适人居。



海湾明珠距离廉州湾仅约400米,18层海景准现房因良好的视野,6楼以上户户看海,拥揽廉州湾一线美景,在家即可欣赏到醉美海湾落日,大美海湾尽入眼帘。



人生阔达远见,礼献追求更好生活的人们


没有城市拥挤的局促不适感,没有高楼大厦“钢筋森林”带来的窒息感。在海湾新城中心,可以在家中,一眼望去,有繁华商业的无限霓虹,有交错纵横的快速路网,更有绿意萦绕的满目清新,有色彩斑斓的自然美景。让自然繁华,完美相融。



在一天的繁忙工作之后,回到家,在这样没有遮挡的视野中,生活境界自然非同寻常。而这样的阔境视野,亦是【汇联·海湾明珠】礼献给广大业主的至臻至享。



汇联·海湾明珠

18层海景准现房前后无遮挡

给您从容不迫的湾区美好生活

本月更有15套限时特价房

惊喜连连

行动电话:0779-3965222/3965333



(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;