合浦山湖海·上城周末烤全羊来啦 尽情释放你的味蕾

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-07-19 16:57

上周末,合浦山湖海·上城的泳池烧烤派对让许多来宾大呼精彩,似乎意犹未尽,这周末,山湖海·上城又将带来更好玩更有趣的活动。


到底是什么呢,一起来看看吧。

活动内容

 

7月20日 烤全羊

 

示意图


无论在什么时候,烤全羊都是很受大众欢迎的一个活动,既可以吃到美味的食物,又有很好的氛围,非常适合各种聚会。


这个周末,山湖海·上城也准备了一场烤全羊活动,让大家在盛夏享受泳池趴的同时,还有美味的烤全羊可以尽情享用,味蕾的享受和运动的乐趣,哪一个是你的最爱呢?


有人说,只有小孩子才会做选择题,成年人选择都要。好吧,反正山湖海·上城都已经贴心的安排好了烤全羊师傅和工作人员,可以随时服务大家,所以到时候你们只需要负责开心的吃喝玩就好啦。

 

示意图

PS

活动期间,泳池处于开放状态,为了更好的保障所有参加活动人员的安全,山湖海·上城会专门邀请一位水上安全人员,时刻保护游泳人士的安全,避免意外的发生。


活动时间:2019年7月20日

活动地点:山湖海·上城营销中心




7月21日 小房子纸艺DIY

示意图


DIY是最近几年一直广受好评的活动,各种各样的DIY活动层出不穷,但是,玩出新意,玩出花样的DIY才是好的DIY。


这个周末,山湖海·上城准备了一场小房子纸艺DIY活动。听起来就很有意思啊有木有。


一提到房子,就会想到家。


家是什么?每个人都有自己的答案:是心灵的港湾?是温暖的避风港?是流浪者的栖息地?


你所向往的的家是什么样子的?这个周末,来山湖海·上城,做出自己想要的家。


属于你的幸福港湾,用自己的的手来创造。

 

示意图

 

PS

活动当天,山湖海·上城会提前准备好材料,然后安排专业的工作人员,指导大家,所以不用担心没有经验。不会做的事情,山湖海上城与您一起完成,就是这么贴心喔。


活动时间:2019年7月21日

活动地点:山湖海·上城营销中心

 

 

合浦山湖海上城2期

103-139㎡高拓新品

诚意登记中

一万优惠三万

机不可失,赶快行动

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;