山湖海8月爱心铸家|七夕爱心大使全城送花

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-08-10 08:58

一年一度的七夕情人节又到了,在这个与爱有关的日子里,每个女生都会有许多浪漫的幻想,关于礼物,关于惊喜,关于浪漫的二人世界。

爱情是人类永恒的主题,古往今来,歌颂爱情的优美词句一直层出不穷。

 

沈从文说:“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”

卞之琳说:“你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦。”

 

《恋恋笔记本》里说:“一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。”

浪漫的七夕,应该有浪漫的礼物来相配。

玫瑰花自古以来都被作为浪漫爱情的代表,七夕这个属于情人的美好节日里,当然不能少了玫瑰花的陪伴。

北海山湖海·上城在这个美丽的七夕将派出神秘大使,在北海接头免费赠送玫瑰花,美丽的女士们,期待吗?说不定明天幸运之花的拥有者,就是你哦~

 

除了七夕的浪漫玫瑰花活动,这个八月,山湖海·上城还有更多精彩活动,期待你的参与。

五重大礼助力 安家北海城芯

 

一万元家电礼包限量领取

2年物业管理费限时回馈

3万元团购礼包组团砍价

96折起 16#楼新品首推

X0.97折上折准时签约

浓情八月

以爱之名

三盘联动

就在北海山湖海·上城。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;