精彩回顾 | 欢乐套鸭子+果蔬套圈圈,这个盛夏东方之珠让人收获满满

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-08-12 09:07


8月,还处在三伏天的北海骄阳似火,而8月10日上午,比太阳更火热的是东方之珠物业门口举办的活动,大朋友和小朋友们都玩嗨了。




现在就让我们跟随镜头一起来回顾那些精彩的瞬间吧~


上午九点,过来签到的人络绎不绝,许多家长趁周末休息带着小孩过来参加活动,趁此机会跟孩子过个愉快的亲子时间。



北海最近的气温持续上升,连空气都开始变得微微发烫,而面对日趋炎热的盛夏,除了空调,还有什么比“拥抱”果蔬更令人开心?



一大早,东方之珠就准备了丰富多样的蔬菜水果,西瓜、水蜜桃、火龙果、大白菜、甜青椒……看中哪个套哪个,套中就能带回家。这不,游戏开始没多久,一位穿绿色衣服的阿姨就轻松套中了一个火龙果。


再看套鸭子活动这边,火爆程度更甚,一个个肥美的鸭子排成三排,静静等待有缘人把它套中带回家,没多久旁边就围满了排队的人和观看的人。


一个个硕大肥美的鸭子排在跟前,大朋友和小朋友都跃跃欲试。伴随着一阵又一阵的欢呼声,好几个鸭子被陆续圈中带走。

战利品展示



更有一位幸运的时尚阿姨,一次套中两个鸭子,不愧是今天全场最佳。叫来老伴来拿战利品,再拍个照留念,看来今晚可以加餐啦~

欢乐的时光总是过得很快,东方之珠的活动在一片欢声笑语中结束了,但是东方之珠的福利还在继续。抢车位,享钜惠,多重优惠享不停,千万不要错过啦。


1、购买东方之珠车位立减1.5万元,赠送2年车位管理费。

2、购买特定车位送充电桩1个(数量有限,仅限5个名额,先到先得)。

3、办理中国银行ECT通行费享95折优惠。

4、东方之珠业主推荐或选择中垠悦城项目二次置业,同享悦城老带新优惠政策。

5、中垠悦城8月看房团报名,享受团购价格免费接送。



(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;