中垠悦城 | 社区临街铺,家门口的财富

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-08-12 17:41


兵法有云:“夫地形者,兵之助也”,经商如作战,商铺经营亦是如此,选择交通便利、人气聚集之地,方为上选。



社区商铺,作为具“烟火气息”的商家聚集地,为满足居住人群的生活需求,各种商业业态便应运而生。社区周边购物,也已成为时代发展的常态。作为距离居民生活最近的商业,社区商业的优势,在于解决本地社区居民的需求,其客户粘性大,财富机会自然显现。




中垠悦城

建面约74-162㎡城央临街铺

世界500强实力运营,财富才靠谱

百变灵动空间格局,多元经营业态随心选择

醇熟区域配套,源源不断客流注入

满足业主投资、经营需求


不可替代 与小区生活相生相伴


如果说大型购物综合体是城市商业的“主动脉”,那么社区商业就像一根根“毛细血管”,贯穿着每一个小区住户的生活。从生活需求来说,社区商铺的不可替代性比大型商超更高。



降低时间成本 提高消费忠诚度


当小区住户急需购买的物品或处理的事情在社区商铺即可轻松解决,感受便利的同时,不仅为住户节省了时间,也提升了住户对社区商铺消费的忠诚度,无论是生活必需品、还是娱乐休闲、子女教育等都会更加信赖社区商铺。



经营业态范围广 自由灵活组合


在醇熟的居住区域内,即拥有了庞大的社区居民消费群,同时也拥有着多种多样的消费需求,独立的门面在选择超市、服装、娱乐休闲、金融、教育等业态时也更具自由灵活,商机随处可见。



中垠悦城

世界500强国企精品商街

18席建面约74-162㎡城央临街旺铺

即将盛启

中垠悦城商铺户型鉴赏


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;