开海倒计时!大波海鲜即将来袭,你还不来北海吗?

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-08-13 17:49


吃货们注意啦!

你们心念已久的海鲜即将抵达战场!

因为8月16日

北部湾要开!海!啦!


为期三个半月的南海伏季休渔即将结束

大量渔船将陆续出港开启“南海捕捞季”

物美价廉的海鲜即将回归!

终于又可以放肆吃海鲜啦!



接下来的北海

大量新鲜海鲜即将上市

带鱼、黄鱼、弹虾、鲳鱼、墨鱼、梭子蟹……

属于广西人的炫富终于又开始了!

你们准备好了吗?

▼▼▼



北海的生蚝

真的是又大又新鲜又美味



还有各种贝类

在北海都是论锅吃的!



各种虾兵蟹将

又要刷屏广西人的朋友圈


还有各种各样的美味的鱼

想想都要流口水了


然而在北海

能让你流连忘返的可不止美味海鲜

北海的美景也绝不能错过

☟☟☟

银滩


这里沙质细腻,在阳光的照耀下泛着银白色的光。傍晚时候来这里散散步,海滩边还有沙滩椅租借的服务,可以躺在海边观看无敌海景和日落。



老街


去老街,感受北海百年历史变迁。颇有西洋建筑的风格,店铺鳞次栉比,留下了深深的历史痕迹……



红树林


这里有着原生态的森林美景,每当退潮时,这些红树林密密匝匝非常壮观,诗人王勃的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”千古名句在这里可得到验证。


涠洲岛


涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有"蓬莱岛"之称,是中国地质年龄最年轻的火山岛。岛上人文自然景色都相当惊艳,你会感叹大自然的鬼斧神工。



北海,最不缺的就是美食美景。碧水蓝天,绿水成荫,空气质量佳,宜居、度假、投资,何不在北海安置一个家,空闲时间下来度个假,何不美哉。


幸福不等待

旅居北海享受海居慢生活

首选汇联·海湾明珠


汇联•海湾明珠,廉州湾边上的海景精品,坐落于北海海湾新城工业园区地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。项目西距海边仅约400米,18层观海高楼,推窗见海,打造北海真正的滨海慢生活样本。



项目马路对面就是综合农贸市场,生猛海鲜、新鲜蔬菜瓜果,种类繁多,一应俱全。在这欣赏海上美景的同时,还可以品尝渔民刚打捞上来的原生态新鲜,生活有滋有味。


汇联·海湾明珠,廉州湾边上一座新一代海景美宅,住在海景房里吃着美味海鲜,尊享湾区美好生活!


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;