“懒人经济”时代,社区商铺C位出道!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-08-17 16:16


社区生活的状态与社区商铺息息相关,一个良好的社区,建筑与人的关系,都通过社区商铺来沟通。所以,社区商铺不仅是一个投资项目,更是居民与社区的纽带,引领更美好的生活。



如果说大型购物中心是城市商业的“主动脉”,那么,社区商业就像是一根根“毛细血管”。近年来,不断有经济学家宣称:社区商业或将成为未来商业发展的蓝海,成为投资界的“下一风口”。




在不少人心目中早已达成了一个潜在共识,选择社区商铺就相当于拥有一个庞大的固定消费群,而随着社区逐渐成熟,附近的客流量也会像滚雪球一样积累。人们的日常生活消费,其实就是“最后一公里”的商机。


紧邻消费群满足多样需求


据国家有关统计显示,未来10年我国社区商业消费额,将占到社会消费零售总额的1/3,具有巨大的发展潜力和空间。



社区商铺凭借着“生活最后一公里”的便捷优势,拥有庞大且稳定的社区居民消费群体。所以即使如今实体商铺不可避免地承受着电商冲击的压力,社区商铺仍能够找到自己的“发展之道”。


“懒人经济”时代,商机无限


随着生活节奏加快,消费者更在意时间成本,能在短时间内买到性价比高的商品,和获得更多的服务,成为增强消费者粘性的关键。



社区商铺消费群体多为社区居民,下楼即能实现便捷购物,十分方便,在解决时间成本的条件下,还可以满足各类体验式消费需求,比如健身房、咖啡厅、茶馆等,与网络购物相比较,更能带给消费者真实体验。


中垠悦城临街铺,世界500强国企兖矿中垠悦城实力运营,财富品质靠得住。

商业规划合理,灵活多变,满足多重业态经营,依托社区生活圈层,社区业主强劲消费力保障,看得见的商机,享得到的财富。



中垠悦城百变双层铺,可经营潮流服饰、少儿培训班、奶茶咖啡店、特色餐饮、生鲜零售、果蔬贩售、社区超市等多种业态,满足大众一站式消费需求,市场“钱”景无限。把握“懒人经济”时代的无限商机,开启您的财富之路!



中垠悦城

世界500强国企精品商街

18席建面约74-162㎡城央临街旺铺

即将盛启


中垠悦城商铺户型鉴赏


(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;