中垠悦城l居高揽央景,领略宽境人生

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-08-20 18:07


高度,是生命的尺度,高度不同,入眼风光迥异,登高处,才能体会到不一样的人生高度;凭栏阅尽央景阑珊,推窗一睹绿意盎然。中垠悦城城央阔景高层,让舒适与自由生活的梦想变成现实。




登高瞰景 俯瞰城央旖旎


正所谓“登高望远”,高层的视觉空间有很大的优越性,除了拥有通风、采光的优势之外,更能够拥有广阔的视野,凭栏眺望之时,城央的都市霓虹尽收眼底,增添生活的情趣与品位。


中垠悦城,占位北海繁华城心,坐拥城市繁华万象,不仅可以俯瞰整个小区美景,城央旖旎繁华一览无遗,让人体验身居谧境却不离城市的诗情画意。




五重园林领略四季风光


中垠悦城城央阔景高层,景观及楼栋位置俱佳,采光通风全面优化。社区五重立体景观园林,层层尽叠翠,处处是风景,丝丝历雕琢。


推窗远眺,五重立体景观园林盛景映入眼帘,春看鸟语花香,夏赏绿树成荫,秋品硕果累累,冬藏幽雅恬静。居住于此,瞰赏园林之美,时刻放眼窗外,入目皆景,惬意生活触手可得。




四季阳台清风阳光入室


阳台是室内空间的延伸,是一个人的冥想,两个人的浪漫,三个人的欢乐时光。一方阳台连接自然与心灵,拥抱阳光入怀,尽揽室外风光,生活于此开始。


板式高层四季阳台,让生活充满丰富的感官体验。广阔的视野宽度,居者可长时间享受阳光,拥抱明媚生活,四季常青的风情园林,俯仰之间,彰显更高的格局和心境。




俯仰间悦见生活本真


选择瞰景高层,就是选择一种生活方式,在俯仰之间,彰显心境的宽和远,远眺星空,纵享清风明月,居高临下,俯瞰城市繁华。




可以讲究,何必将就

中垠悦城建面约59-101㎡板式观景高层

享受品质生活,悦见生活之美



中垠悦城户型鉴赏


A户型(一室一厅一卫)



B户型(两室两厅一卫)



C户型(三室两厅两卫)


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;