下半年廉州湾这些项目有新动作,海湾新城前景无限!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-08-21 16:38


海湾新城,作为北海生产城融合协调发展的重要一个区域,坐拥廉州湾这样一个巨大的旅游资源。根据《2019年市政府重点工作“四定”任务安排表的通知》,下半年,廉州湾这些项目将有新动作。



01廉州湾:海域整治


早在今年1月10日,北海与葛洲坝中固科技股份签协议,将开展综合整治建设,改善海湾环境,打造廉州湾观光旅游带15公里亲水岸线。


(图片来源:北海日报)


本次方案表示,第三季将协调廉州湾海湾新城区海域综合整治二期项目后续建设资金,如资金到位的情况下,开展项目景观、绿化部分施工招投标工作并开始建设。



02海丝首港建设


海丝首港项目作为北海市委市政府非常重视的一个项目,于今年四月份正式开工建设。该项目的建成将对加快廉州湾建设、打造向海经济,拉动北海-合浦一体化,推动北海文化旅游融合发展具有重要意义。


效果图


本次方案,把它列入“突出抓好旅游项目建设”:加快推进海丝首港项目落地建设,第三季度,1.完成度假公寓、品牌酒店等主体建筑工程。2.完成古港汉街一期、烟楼渔村一期等工程。


03黄金北岸项目


“黄金北岸”,从外沙岛东部到高德大桥的海岸,全长大概5公里的线路,建设一个通畅的旅游步道,再造沿线的景观环境,形成一条新的旅游风景线,带动北海市区北岸的发展。


(图片来源:北海圈儿)


在方案中,提出了:“推进黄金北岸项目建设,完成用海审批,开展施工便桥及桩基础施工。”目前,封沙滩,施工段海滩已无游人,开始建造栈桥并向海面推进。


04休闲:高德改造


高德老街保护与开发项目是集滨海休闲、历史文化、渔耕体验、康疗养生、亲子游乐等于一体的滨海休闲旅游度假胜地——“北海锦绣湾,高德不夜港”, 按5A级景区标准进行建设,实现南有银滩、北有高德的全新旅游发展格局。


效果图


方案表示,推进高德老街改造等项目建设,第三季度:开展海滨世界地块地下停车场基础建设,配合海城区政府进场高德四街的清表和详细勘探,做好第一板块(高德四街-北海新天地)的设计,施工方案,专家评审,基坑建设。


05向海大道新进程计划


该项目为扩建工程,现状为迎宾大道和北铁一级公路,扩建后起点为廉州湾海景大道,终点为铁山港石头埠,是连接北海市区、南珠新城、铁山港区的交通大动脉,是打造向海经济的重大交通工程。

(图片来源:北海日报)


在向海大道方面,方案表达为:改造提升向海大道(北铁公路),加快把主城区与铁山港区连为一体。第四季度,要达到:“完成拓宽道路路基施工20%,拓宽路面施工20%,旧路面改造20%。”。


06合湛高铁:争取批复开工


合浦至湛江铁路处于广西合浦和广东省交接的南部沿海地区,合湛高铁建成后,从北海到湛江只需要30分钟,到广州仅仅需要2.5个小时,这不仅方便了两广人民的出行,对北海更好地融入粤港澳大湾区的经济发展也具有重大意义。


(图片来源:一个半岛)


本次方案提出,推动合浦至湛江高速铁路建设:第三季度,配合自治区力争调整可研报告获得批复,开展初步设计、施工图设计编制及审批工作。



廉州湾是北海的黄金北岸,紧邻廉州湾的海湾新城区域位置得天独厚,对接“一带一路”国家战略,是国家“向海经济”的第一线,是连接北海和合浦的中心。



海丝首港、向海大道等重大市政工程接连开工建设,更是预示了海湾新城未来前景无限,拥有独特投资视角的人早已把眼光投向海湾新城这片升值潜力无限的热土。


如果说在海湾新城找出一个高性价比的房子的话,那么非汇联·海湾明珠莫属!因为只要6字头,你就能买到地处海湾新城核心的海景房!!!




汇联·海湾明珠


坐落于海湾新城核心地段(吉林路与台湾路交汇处西南角),项目距离廉州湾海岸仅约400米,推开窗即可欣赏到廉州湾的秀丽风景,想看世界上最美夕阳,无需到别处,只需在家中即可拥有属于你自己的海景。



在海湾新湾的垌尾村,那里生长着一片郁郁郁葱葱的红树林,成群结队的白鹭轻舞灵动。业主们还可以吸收海湾新城红树林自然保护区带来满满的负氧离子,享受健康美好的生活!



海湾明珠周边配套十分丰富,综合农贸市场、幼儿园、小学、中学、公交车、医院、商业街、七星江公园等生活功能一应俱全,形成5分钟生活圈。


园区标准游泳池、网球场、羽毛球场、高尔夫球场等运动场所,为您的生活增添全新的运动色彩,运动就在家门口。




项目二期全线升级,每一个户型都采用全明设计,客厅、餐厅、阳台连贯相通,动静分离,主卧配备超大飘窗,尽揽无敌海景。匠心精筑四种户型,满足不同需求的你。





这个海湾新城核心的海景房,不仅周边资源稀缺,配套成熟,而且价格还不贵!海湾明珠就是让每个人都买得起房子!


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;