融旗华堂 与公园为邻 当代城市优雅生活范本

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-08-24 17:16

虽然已经秋天已经到了,但北海的天气依然炎热,仿佛夏天从来没有离开过。不禁想起一首老歌:池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……




小时候总盼望着长大,长大后却无比怀念单纯幼稚的童年:放学回家后,约上小伙伴一起躲在房间看喜欢的动画片;周末的时候一起玩捉迷藏,荡秋千,跳房子;曾经的时光啊,那么的美好,又是那么的天真。




童年的美好回忆,当然少不了公园的时光:伴随着阳光清风,在草地上,和小伙伴一起玩耍,嬉戏,数着天空飘过的白云,听着虫鸣鸟叫,不愿离开……天真无邪的岁月,纯真无忧的记忆,随着时光的流逝,慢慢变成一种回忆。




公园,一个留住童年的地方,一个亲近自然的机会,一个贴近童话的机会,让孩子在探索中感知世界,让孩子在童梦中快乐成长,纯真的童心,无忧的童年……



公园旁的家,是送给孩子最好的礼物,北海融旗华堂,三面公园环绕,孩子幸福成长的理想居所。




融旗华堂,与公园相伴,让孩子在自然中长大,在快乐中生活。




融旗华堂,与公园为邻,近水楼台,风景这边独好,美好人生,诗意生活,亲子乐趣,尽在其中。



融旗华堂热销户型鉴赏



(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;