【奉献爱心 扶贫助学】俊辉公司爱心捐赠再次行动

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-09-05 11:39

值此2019年开学报到之际,本着“资助一个学生,温暖一个家庭,播种一个希望”的宗旨。8月30日上午9点,北海俊辉房地产开发有限公司副总经理罗美琪女士,综管部经理祝家凤女士,财务总监孙玉娟女士一行人,来到北海市海城区驿马小学开展“奉献爱心 扶贫助学”捐赠活动。驿马街道党委书记李远军同志,驿马街道办事处主任郑小春同志,海城区教育局相关领导、驿马小学校领导一同参加本次爱心捐赠活动。


爱心捐赠现场合影


本次帮扶的对象是即将在驿马小学上一年级的贫困家庭男孩冯海斌。据监护人介绍,冯海斌父亲家住驿马村第六队,父母两人均无工作能力,只能依靠政府的低保补贴艰难度日。冯海斌在出生十一个月开始就交由大姨照顾,大姨自己也育有一女,生活费用支出都靠自己工作的微薄收入和公婆的支持,家庭经济条件较为困难。


爱心捐赠现场


李远军书记与郑小春主任鉴于该户的困难情况,向爱心企业俊辉公司说明现状,俊辉公司在得知情况后主动拿出3千元的爱心助学金,并于冯海斌开学注册报到这天,来到海城区驿马小学进行捐赠,了解其近期生活情况,并赠送他一个新书包,鼓励他新学期好好学习。


爱心捐赠现场


多年来,北海福建商会会长、北海俊辉房地产开发有限公司董事总经理刘朝辉先生一直心怀感恩之心,在事业有成之后不忘感恩社会,积极投身慈善事业,先后多次亲自参加各种慈善、公益活动。无论他生意做到哪里,只要了解到有困难群众,他总是义无反顾地伸出援助之手。俊辉公司在刘总的带领下,在慈善、公益、扶贫方面,一直积极走在第一线,今年五月份至今,俊辉公司参与了多次扶贫活动,帮助了众多贫困学子,为教育事业贡献一份力量。


饮水思源,回馈社会。俊辉公司将继续关注助力慈善事业,用实际行动践行社会责任,帮助更多需要帮助的人。在做房企的道路上,俊辉公司致力打造精品,坚持以质量过硬、有口皆碑的高品质好房,回馈社会,回馈广大置业者。



(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;