山湖海·上城 | 金秋城央新房潮 余生繁华焕然一新

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-09-11 17:49

天空和阳光的色彩

亲亲大海,亲亲家人

有一个幽静的地方

可以窥见生活的律动

但凡美丽的城市

必有一个美得令人心动的注脚

山湖海·上城

成就一个心愿,展现一片未来

 

 

项目实景图

自从选择你 余生都是你

 

     山湖海·上城坐落在广东路以东,北海大道以南、重庆路以北,项目地段位于城市中央区,位置优越,区域成熟繁华,大有雄踞中央,八方来朝之势。择居于此,出则繁华入则静谧,余生繁华。

宛在中央 生命长度得以延展

项目实景图

 

       山湖海·上城雄踞城市中央区,联通北海大道,重庆路、广东路三大黄金主干道,通达四川路、广东路、上海路,四通八达,交通十分便利。      

     出行通畅无阻,每日可节省大量时间尽享生活之乐,生命长度得以延伸。

项目鸟瞰图

 

朝发夕归 生活空间得以拓展


       山湖海·上城项目距高铁站2km,乘高铁到南宁只需90分钟;到福成机场30分钟;距汽车站2km,仅需10分钟车程,还有三北高速,兰海高速,万吨码头等,实现市区无缝对接,海陆空快速穿越。

 一日之内游览周边及邻近城市,朝发夕归,第二天照常上班,人生不再囿于一城之地,生活空间大大拓宽。

北海高铁站

网络图

项目效果图

熙来攘往 生活品质得以提升

 

图片来源于网络

    山湖海·上城位于北海老城区,城市副中心商业圈,周边成熟商圈覆盖,18个市政配套,22个繁华地标;83个各类市场;145个各类银行;203个大小医疗机构等等,共同构建了一个2公里成熟生活圈,满足一切生活所需。

    入则静谧乐享生活,出则繁华熙来攘往,这是择居在山湖海·上城独享的区位福利。

项目样板间

 

仰望海城上空那片浅蓝的天空

在清新空气和婆娑树影中穿行

趁着那里不息的灯火

眷恋生活的味道

北海·山湖海·上城

我的城,我的家

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;