许你一世烟火气 不负生活之所托

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-09-12 09:09

项目实景图


留一盏灯,给晚归的人

在夜色初降时,悄悄亮起

吹着海风回家,荡尽一身风尘

满城的烟火气安慰着我入梦

惟愿这生活漫漫,步子缓缓

灯火阑珊之后,太阳照常升起在

山湖海·上城

于是,这迷人的烟火气

便成了回家的路上最温馨的灯光

项目实景图

PART 1/休闲之乐

 

      合浦山湖海·上城项目紧邻龙门江水库,自然水生态环抱,更有6大主题公园可供游览,25分钟左右可达北海银滩。

       生活在繁忙的现代都市生活之中,大概每个人都在为生计奔波,但繁忙不是永远的生活主题,工作之余,生活需要一丝烟火气,走出家门,去愉悦身心,放松自己。休息,是为了走得更远。

龙门江湿地


汉闾文化园


PART 2/出行之便

 

       合浦山湖海·上城所在区位交通条件十分优越,紧邻三北高速公路,可快速抵达北海,25分钟即可达北海银滩;20分钟即达北海福成机场,县区内10分钟达合浦动车站、汽车客运中心,多维立体交通,辐射全国。

       偏安一隅已不再是高洁的象征,走出家门,拥抱这座弥漫烟火气的美丽小城,一日之内畅享双城生活,非凡体验,与众不同。

 

福成机场


 

北海银滩


PART 3/生活之美

 

       合浦山湖海上城项目雄踞两市走廊,周围聚集多个大型商业综合体,市政、教育、医疗等醇熟城市配套应有尽有,美人鱼广场、还珠广场、金世纪广场、廉州广场等等繁华中心尽在掌握。

      最美的烟火气,就是努力生活的样子。在工作与休闲之间,别忘经营好自己的生活。合浦山湖海·上城,给生活中最好的你。

还珠广场


 

廉州广场


房子,就是生活的形态

规划出最美的烟火气

献给最热爱生活的你

合浦山湖海·上城

宁静到可以享受

幽雅到可以欣赏

方便到随时休息

温馨到极致的幸福

项目样板间


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;