中垠悦城|101㎡三房两卫双阳台,舒阔生活大室所趋

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-09-20 09:39


都说,“房子行不行,关键看户型”,优秀的户型需要尊重阳光、重视私密,布局需要开阔,让人居住舒适,从设计之初就要考虑到住户在不同时期的需求。

中垠悦城建筑面积约101㎡功能性三房,精心规划每一寸空间,于方寸之间,打造属于每一个城市成长型家庭的幸福之所,舒阔生活大室所趋。



双厅够大,亲密而不拥挤


餐客双厅一体,却又相对独立。方正户型,可以最大化空间利用率,将过道合理融入其中,自成一方宽绰的休闲天地,不用担心会在客厅和各类家具之间受到磕碰。 餐厅设置在入户处,与客厅有一定距离,方便准备餐饮。茶余饭后,这里就是休闲玩乐的消遣之地。



双阳台够宽,美景与健康两不误


观景阳台与客厅相连,光线穿过落地窗照进室内,提亮了空间,拓宽了视野,保证室内通风与保温的平衡。移步阳台,可将室内琐碎延展到室外阔景,极目远眺,美景一览无余。生活阳台与厨房紧密相依,空气流通性加强,厨余垃圾、燃气热水器等都能得到妥善安置,保证生活的健康与安全。



三房够阔,满足一家人的需求


奢阔大三房的设计,每个房间的尺度和格局都非常可观。其中,开间大主卧,奢配独立卫浴,向阳飘窗,极大拓展空间及视野尺度,静享私密时光;精致次卧,可做童趣儿童房,广阔空间,让孩子休息玩耍两不误;灵活三房,可以根据需求自由变换。以奢阔三房,满足全家人的温馨生活需求。



中垠悦城功能性三房

建筑面积约101.78㎡

7300元/㎡起,奢享舒阔空间

以恰当距离与舒阔尺度,诠释美好生活



中垠悦城户型鉴赏


B户型(两室两厅一卫)



C户型(三室两厅两卫)


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;