神秘巨星现身大学引追捧 露出真容令人肃然起敬

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-09-20 16:40

    近日,一位神秘巨星亲临湖南大学2019年开学典礼并致辞。当他到场下车时,现场气氛瞬间被点燃,学生们尖叫欢呼,纷纷举起手上的手机进行拍照,上演了一场“大型现场追星”活动。这位神秘巨星是谁?


原来是这位德高望重的科学家!

袁隆平 / 中国杂交水稻专家 /


◆ ◆ ◆


 

        提起袁隆平院士相信大家并不陌生,可要是具体说,我们大概只能说出个杂交水稻。那么,在一个娱乐至上,流量当道的时代,是什么原因使得本该去追偶像、宠爱豆的年轻人把一位中国工程院院士当做明星追捧呢?

      2004年感动中国颁奖词里如是说:“他是一位真正的耕耘者。当他还是一个乡村教师的时候,已经具有颠覆世界权威的胆识;当他名满天下的时候,却仍然只是专注于田畴。”他几十年如一日带领团队攻坚,使我国长期处于世界技术领先水平;他的成果养活了全世界数以亿计的人口。


◆ ◆ ◆

 

     

       这样一位当代神农,活着的传奇,在古代是要被供奉香火万世流芳的,而他本人却无比低调,在近90岁高龄依然活跃在田垄之间,怎能不令人敬佩?!分析人士指出,中国工程院院士被年轻人当做明星追捧,代表了一个学校、一个地区乃至整个国家的希望。

       袁老的爆红,绝对不是偶然事件,从之前的新闻里,我们也能看到许多科学界、政界大咖受到狂热追捧的事例,这些大咖被人们主动追捧,说到底还是实力使然。

       绝对的实力碾压一切华而不实的炒作,就像合浦山湖海上城,一直以实力领跑合浦楼市。


◆ ◆ ◆

  

       

       合浦山湖海·上城项目是由深圳山湖海集团鼎力打造的合浦城市封面作品,项目位于迎宾大道及外东环路交汇处,紧邻三北高速公路,交通配套四通八达,可快速到达合浦、北海两地繁华地带。结合国内外一线设计理念,力求以匠心精筑和前瞻规划打造最现代化的舒适空间。


那么,何为实力呢?

◆ ◆ ◆

 

       雄踞北海合浦两地走廊,畅享双城生活的区位定位,就是实力。

    

   合浦山湖海·上城依托优越交通条件

紧邻三北高速公路

可快速抵达北海

北海银滩;福成机场尽在生活圈内

县区内10分钟达合浦动车站、汽车客运中心

多维立体交通,出行便利


◆ ◆ ◆

 

丰富的生活配套,畅享生命之繁华的理念,就是实力。

    

 合浦山湖海·上城项目生活氛围浓厚

周围聚集多个商圈

市政、教育、医疗等醇熟城市配套应有尽有

美人鱼广场、还珠广场、金世纪广场、廉州广场等

为您畅享生活提供极大便利


◆ ◆ ◆

 

独揽生态湿地,主题公园环绕的气魄,就是实力。


合浦山湖海·上城项目紧邻龙门江水库

未来规划建设生态湿地公园

自然水生态环抱

更有6大主题公园可供游览

为您的生活增加更多彩的情趣


◆ ◆ ◆


 

 

       匠心精筑、前瞻规划的胸襟,就是实力。

       

       合浦山湖海·上城秉承“建老百姓买得起的好房子”的企业主张。坚持品质成就价值、客户至上,倾心打造这座合浦城市封面作品,匠心精筑,献礼合浦。

       精工细节从舒适和雅致开始,进入山湖海上城,随处可见都是对生活的用心,舒适与格调渗透到方寸之间;一流的设计理念和国家星级绿色建筑,给您更加安心、舒心、静谧的居住环境。



本月,山湖海集团荣膺

2019年中国房地产住宅开发专业领先品牌价值top10

——创新品质地产

2019年中国房地产住宅项目品牌价值top10

市场的认可,就是最大的实力

实力可以成为受人追捧的理由

同样可以成为您选择合浦山湖海·上城的理由


 

 


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;