一砖一瓦将家庭汇聚 一朝一夕刻画生活的美好

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-09-20 17:05

万物有灵且美

社区,实则与人一样

是一个有生命的载体

需要很多呵护与关心才能历久弥新 

北海以北,合浦以东

合浦山湖海·上城

城市宜居大盘

一砖一瓦将陌生的家庭汇聚

一朝一夕刻画出生活的美好

 

 

 

 

 

 

可以复制的是配套

无法复制的是温度与用心

在山湖海这个充满温馨与美的地方

每天都演绎着属于家的快乐与幸福

 

 

 

 

 

 

 

听觉温度

听见生活的回响,四季轮回的多重奏鸣

 

精致的生活,不是匆匆的前行,而是善于发现细微之处的美好、以及对时光的细细品味。

山湖海的绝美景观里,最偏爱那悠长的林荫道,那里有穿越青葱岁月的不休蝉歌,也有四时变幻的欢悦鸟鸣。

沿着林荫道一路前行,温润的建筑和檐下的微光,将一身的铅华与浮尘轻轻拂挡,任温情在林荫的旋律里流淌。

 

 

无论是晨曦穿过枝丫的早晨,还是夏虫窃窃的黄昏,总有孩子们的欢声笑语、朗朗书声不经意造访。

不论四时岁月如何更迭,山湖海·上城都希望每位业主,在社区走过的每一步,装进记忆里的都是美好的一幕。

 

触视温度

一路看不完的风景,触摸生活温度的肌理 

 

将生活的温情汇聚,于这里开启了一扇通往美好的大门。

一杯温茶,暖了双手,也升华了内心的温度。

一个微笑,一声问候,是风雨四季无声的承诺与坚守。

不经意踩过的那条小路,早有保洁人员细心清洁过路面。

 

 

洋溢芬芳的花树,也是定期精心修剪过的美景。

掩映在浓荫密林间的休闲广场,独有的识别性与符号感,盛赞了归家路上的视觉体验。

山湖海·上城对社区的每一分呵护,绘就美好生活的底色。

 

 

嗅觉温度用时光小火,慢炖家的味道 


从建筑的典雅中,品味出闲适的味道;从园林的斑斓中,体味出悠然的味道。

每一寸空间都弥漫着家的味道,欢喜在这方天地里,将生活用心烹饪得有滋有味。

生活便利无处不在,不出远门即可享受一段治愈力十足的美味时光。

 

 

 

 

 

 

       与家中“太太的厨房”形成美好生活滋味的优势互补,总能满足您的味蕾需求。

小时候妈妈的气息令人怀恋,长大后香奈儿5号的香气令人迷醉,而社区园林内的自然芬芳就是一场心灵的深呼吸。

       无论是午后阳光下的烘焙甜蜜时光,还是阳台上“一花一叶一世界”的呼吸,又或者是某个伴着茶香的傍晚,呼吸吐纳间氤氲着家的浪漫与温暖。

 

互动温度由物抵心,饱含温情的社区欢乐汇 

       对山湖海·上城来说,园林景观不仅能起到美化的作用,更是一个品质生活的符号。

从星空到花草,社区中的每个点滴都是孩子们的征程,让缤纷的童年,在这里一路绽放。

在秋天的落日余晖下,镶嵌在园区中庭的阳光大草坪,孩子们嬉戏、玩耍;大人们笑谈天地、闲话家常。

 

 

 

 

 


还有景观泳池,使全家人对水的痴迷,在这里得到满足;孩子爱水的天性,在这里尽情释放。

家楼下的游乐场,是孩子最好的童年礼物,享受玩闹中的活力与乐趣,培养好奇心与探索精神。

陪伴家人的时光永远是金色的,门前嗅花的闲适,青梅竹马的嬉戏,都是温情赋予幸福的定义,雕刻了另一种关于欢乐的时光印记。

 

岁月的清香凝聚成

山湖海·上城最美的风景

写满心底柔软而浪漫的记忆

让每一个和美家庭于此

收获平凡生活的幸福感

这是我们出发的目的

亦是不变的初心

 

 

合浦山湖海·上城户型鉴赏

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;