中垠悦城|101㎡舒适三房,开启北海城市宜居“芯”时代

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-09-24 16:17


在北海,于城央之上,将便捷与繁华尽纳胸怀的惬意舒居生活,是众多成功人士的理想居所。既要有城市生活齐全的功能配套,又要兼得舒适的居住体验。


中垠悦城建面约101㎡三房,以极致舒适三房重新定义人生格局,承载城市宜居理想生活。


方正户型 增加空间使用


方正户型规划合理实用,注重家庭观念。客餐厅一体,阳台与客厅相连,全明的设计,南北采光通透,阳光清风入户。



合理分区,客厅和餐厅靠近入户门,与卧室有效隔离,既保证客厅与餐厅的自由活动,又让卧室保持绝对的安静和私密性,减少彼此之间的干扰,让家庭活动与休憩两不误。


观景大阳台 将风光藏于眼底


宽阔观景大阳台,辽阔视野,极目揽景,彰显磅礴格局。一把摇椅,配一杯茶、一本书,身心放松,享受午后的悠闲。同时,设置生活阳台,保证室内通风,采光自然,让厅堂处于明亮通透之中,美景与健康生活两不辜负。



奢阔空间 奢享宽敞三房


开间大主卧,奢配独立卫浴和衣帽间,向阳大飘窗,极大拓展空间及视觉的延伸,让起居多一份私密与仪式感,自在拥揽一方天地。


充分利用每一寸空间,匠心打造舒适三房,满足一代城市家庭的生活需要。主卧与次卧分布室内静区,平衡休息与娱乐的距离。一个房间给孩子成长,多一个房间给家人享乐。




繁华城央 享城市便捷生活


中垠悦城地处北海城央,坐拥三大成熟商圈,交通便捷,优越地段享城市繁华生活;毗邻新世纪大道贯穿东西,路网四通八达,交通便捷,便利生活无处不达。世界500强实力品牌开发商,为安居生活保驾护航。约101㎡三房7300元/㎡起,以超低价格享受舒适三房的生活体验。



中垠悦城,舒适三房

建面约101㎡惬意舒居

方正户型,以奢阔空间设计

开启北海城市宜居“芯”时代


中垠悦城户型鉴赏


B户型(两室两厅一卫)



C户型(三室两厅两卫)



(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;