中垠悦城 | 灵动三房,动静分区也有大讲究!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-09-28 17:43


近年来,人们的要求越来越高

从“居者有其屋”到“居者优其屋”

现代人对人居舒适度要求不断升级

好的户型,要提供嬉戏娱乐的空间

还要能保证独处时的静密

中垠悦城,约101㎡灵动三房

科学布局,动静分区

让生活更加舒适惬意



 

什么是动静分区?


动区:开放性空间,主要有客餐厅、厨房、阳台等。是活动较多,可以活动嬉戏的区域,相对来说比较吵闹。

静区:私密空间,主要有卧室、书房等。活动较少,相对安静。

动静分离:把动区跟静区通过合理的布局给分离开,在保持动区的活动基础上,又能让静区保持一定的私密性,减少彼此之间的干扰。‍


家务动区,守护健康生活


在我们的居家生活中,家务总是繁琐的,买菜、洗衣、做饭、做清洁……如果我们的家务动区布局不合理,就会导致行动繁杂往复,给做生活带来很多不便。厨房与餐厅紧密相邻,让操作更加便利,让主人享受烹饪的乐趣。厨房旁设立生活阳台,通风自然,采光通透,让家居生活更加健康。



来访动区,待客有道


中垠悦城精心设计户型,餐厅、客厅、阳台动区连成一体,会客区阔绰与卧室自然相隔。当有朋自远方来时,既可以与好友享受欢聚时刻,给客人宾至如归的感觉,又不会影响一家人的日常起居。客厅与阳台由落地窗隔离开来,内可娱乐休闲,外可凭栏远眺,采光充足视线好,兼顾舒适与实用。



休息静区,悦享私密天地


独立主卧、两次卧设计。主卧配备衣帽间、独卫和飘窗,两个次卧可分别做老人房和儿童房。客厅、餐厅与卧室分区规划,让卧室私密区域形成有效的。视觉遮挡和缓冲注意力,使居者有更多私密空间,即使有亲朋登门拜访,仍有一处私密小天地。

 


中垠悦城灵动三房

建面约101㎡舒适户型

动静分区,动线合理

让生活井然有序,提升居住品质


中垠悦城户型鉴赏


B户型(两室两厅一卫)



C户型(三室两厅两卫)


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;