强强携手!兆信·铂悦湾&途家自营合作暨健康住宅发布会圆满举行!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-09-29 10:59


9月28日上午,天气晴好,惠风和畅,一场充满异国情调的发布会在兆信·铂悦湾营销中心举行。现场宾客汇聚一堂,伴着音乐和美食,共同度过了一个美好愉悦的早晨。

DSC_1932_wps图片.JPG

上午不到九点,便已经有许多来宾早早来到兆信·铂悦湾进行签到,签到处前大排长龙,对本次发布会的期待之情可见一斑。


本次发布会以“威尼斯风情”为主元素,与兆信·铂悦湾营销中心的水景相得益彰,让来宾能近距离感受水城“威尼斯”的浪漫氛围。


发布会现场贴心的为宾客们准备了花式咖啡、水果沙拉、面包西点、现烤培根等西式自助早餐,咖啡香气扑鼻,面包西点造型美观别致,让来宾们在这繁忙的都市中,得以悠悠的享用一份高品质的早餐。



接下来的管弦乐队四重奏和萨克斯演奏让来宾陶醉在曼妙的音符之中,也让这个明媚的早晨添上了一分艺术气息。



时间来到上午十点,在主持人的介绍下,兆信·铂悦湾&途家自营合作启动仪式正式开始,兆信北海公司范总、刘总与途家自营北海城市经理杨总、途家自营区域经理李经理一同上台为注酒台注入红酒,随着礼花齐放,宣告兆信·铂悦湾与途家自营正式达成合作!



此次兆信·铂悦湾与途家自营达成合作可谓是强强携手,相信在未来定能创造出傲人的成绩。兆信·铂悦湾区位优越,坐落于北海金海岸大道上,独享1公里黄金直线海距,项目周边旅游资源异常丰富,向西可达银滩度假区、侨港风情街,向东可轻松通往18洞高尔夫球场、冠头岭森林公园,是北海度假旅游的理想选择。未来借助途家自营的强大平台资源,采用互联网O2O2模式,将物业出租需求与平台租赁需求进行精准对接,实现房屋价值最大化,业主在灵活自住的同时,还可获得可观的投资回报,持续实现资产增值。




本次发布会上,兆信·铂悦湾还成立了定制式管家服务部,依托碧桂园物业强大的线下服务体系,为业主提供专属管家服务、居家管家服务、旅游度假出行服务、商务接待服务等多项服务内容,让每一位业主无忧生活,尽情享受度假旅居的美好时光。

兆信·铂悦湾物业形象展示


国庆佳节将至,兆信·铂悦湾也将惊喜大奖带到了现场,兆信·铂悦湾准备了高档西餐餐具、铂悦湾旅拍套餐等好礼相送,来宾们现场签到领取抽奖券后即可参与抽奖。

DSC_2064_wps图片.JPG


在众人的见证下,主持人不断宣布一个又一个幸运儿的诞生,引得现场来宾们欢呼连连,给即将到来的国庆佳节来了一场欢乐的预热!

幸运嘉宾合影留念


随着一等奖【铂悦湾旅拍套餐】大奖得主的揭晓,兆信·铂悦湾&途家自营合作暨健康住宅发布会也接近了尾声。在未来的日子里,兆信·铂悦湾将继续砥砺奋进,不断为业主提供更好的产品和服务,满足业主自住与投资的灵活需求,继续用心筑造银滩西区的养生尊邸!

DSC_2245-编辑_wps图片.JPG

微信图片_20190928191134.jpg


(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;