中港城|俊辉公司全体欢聚,共同庆祝祖国70华诞

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-10-09 10:43

      天朗气清,秋风送爽。10月1日,在举国欢庆共和国70华诞的日子里,俊辉公司董事总经理刘朝辉先生携全体员工在中港城营销中心集体观看了庆祝大会,并为祖国献上特别的祝福。

      早上7:00,俊辉公司全体同仁集体来到营销中心,领取小国旗、小贴纸,大家怀着激动的心情,脸上洋溢着喜悦,纷纷摇动国旗,自拍晒图,以时下最流行的方式传播着爱国热情,把对祖国的致敬与祝福当成这个国庆最美好的期待。

    

      在热烈的气氛中,刘总为本次活动做了精彩的致辞,刘总满怀激情的说:今天是我们伟大祖国成立70周年的生日,在这举国欢庆的日子里,我向各位同事们表示节日的问候和诚挚的祝福!今天,我们都满怀喜悦的心情欢聚在一起,用我们自己的方式共同庆祝这美好的节日。首先我们俊辉公司的发展,离不开每一位同事的努力及奋斗,希望大家共同继续为公司的发展献计献策。公司永远履行“家人为先、公司为后、顾好家人、服务公司”的宗旨,为大家创造更好的平台,我坚信公司在大家共同努力下一定会发展的越来越好。接下来让我们共同歌唱祖国,欢度国庆,希望大家用你们的激情,祝福祖国!最后祝愿我们伟大的祖国在习近平主席英明领导下,永远繁荣昌盛,国泰民安。

        随后,全体到场人员纷纷围绕在沙盘周围,挥舞着手中的国旗,齐声合唱《歌唱祖国》,为祖国的70华诞献上最美好的祝福。

      伴随着美妙歌声的结束,大家怀着激动的心情,所有同仁积极的站位“中国—70”字样,通过无人机的拍摄,给祖国送上了最有新意的献礼。鲜红的国庆主题T恤,鲜红的五星红旗,映在所有人激动泛红的脸庞,组成了国庆活动里一道最美的景色。

 

      上午9:30,所有人按照顺序静坐观看庆祝大会,随着大屏幕上李克强总理的一声宣布,在场全体人员纷纷起立,齐唱国歌,行注目礼。

     

 

      随着陆海空三军仪仗队缓缓正步走来,脚步坚定,铿锵有力,营销中心现场也响起了热烈的掌声。现场洋溢着激动与热烈的气氛,那是为我们强大的祖国感到深深的骄傲和无比的自豪。观看过程中,每个人都被这种气氛所感染,仿佛此刻置身天安门广场,亲身参与祖国的盛事。阅兵式、分列式、各种新式武器、群众游行等等,展示在世人面前的是祖国的强大。

 

 

      经过了70年的艰苦奋斗和风雨兼程,祖国终于昂然挺立在世界的东方,正如习主席所讲:没有任何力量能够撼动,我们伟大祖国的地位;没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐;中国的昨天已经写在人类的史册上;中国的今天正在亿万人民手中创造;中国的明天必将更加美好。此刻,我们作为中国人,是多么的荣耀和自豪,坚信在强大祖国的护佑下,必将创造属于我们的辉煌。


阅兵仪式结束后,刘总接受了北海电视台的采访。在采访中,刘总重申了举办这样一次活动的目的与意义,并强调了爱国报国正是俊辉公司的企业宗旨之一。有国才有家,在这个祖国70华诞的伟大日子里,每一位中华儿女都应该感到骄傲与自豪。

 俊辉公司秉承“以人为本,实业报国”的企业宗旨,注重吸纳各类人才。以高素质的管理团队,长期从事城市建设、房地产开发具备丰富理论和实践经验的专业人才,以雄厚的资金为基础,遵循“质量第一,信誉为上”的经营原则,坚持“开发一方,造福一方”的理念,精心选材,开拓进取,追求卓越。中港城项目正是俊辉公司在自身企业理念与宗旨指导下,深耕北海,对北海人民交出的满意答卷。


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;