尊享繁华中的瞰景人生,中垠悦城观景高层火热销售中

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-10-14 18:16


更核心的城市位置、更优越的景观视野

已成为近年备受欢迎的居住条件

当居住在高层的人们

对周边环境、景观有了更高层次的需求时

拥有低容积率、宽阔楼间距的观景高层

便成为舒适居所的好选择


示意图


观景高层有哪些优势?


高层住的高,看的远,会更有一种家在风景中的感觉。工作休闲之际,站在窗前或阳台上,倚楼远眺,白云蓝天,城市美景尽收眼底,轻风徐来,人车互往,令人心旷神怡。

高层之间建筑间距大,空气的流通速度快,房间内的穿堂风要比多层多得多。越往上空气污染越少,房间干燥清洁,便于擦洗清扫,易于保持卫生,有利身体健康。

高层建筑楼栋间距较大,空气流通速度快,日照时间长,在雨季不用去湿,干爽舒适。且不易受临近楼层的视线干扰,隐秘性更高。


中垠悦城瞰景高层

在城芯尽揽繁华,畅享生活惬意!


居高瞰景 感知风光


匠心设计多飘窗、多面观景平台,让景观效果最大化。客厅、主卧,次主卧等,都能眺望园林美景,享受宽阔视野,坐在自家阳台上,俯瞰秀美风光。居住在高层,就是把家安置于风景之上,将四季风光尽揽。

图片2.png

园林效果图


全景阔尺舒居


59-101㎡每一寸空间都被悉心对待,最大楼间距可实现60米,私密性强,通风采光效果好,从楼栋布局到空间应用上,都拥有开阔的景观视野以及风光居住尺度,在家就能把风光尽收眼底。

图片3.png

项目效果图


高层的意义,在俯仰之间

彰显心境的宽阔和悠远

中垠悦城,建面约59-101㎡板式观景高层

全城热售中,欢迎品鉴


中垠悦城户型鉴赏


B户型(两室两厅一卫)

图片5.png


C户型(三室两厅两卫)

图片6.png



(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;