再续传奇!万泉城2区花禾里34、35幢10月20日盛大开盘!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-10-19 09:51


还记得万泉城2区花禾里组团31、32、33幢开盘时的热烈场景吗?准业主们一大早便来到了开盘现场,售楼处内人潮涌动,销控表全线飘红,万泉城2区的匠心之作——花禾里组团甫一推出便受到了热捧。

0.jpg


每逢开盘,这样的场景便会在万泉城上演。选择万泉城的业主,有土生土长的老北海,也有来自五湖四海的广泛人群,许多业主早早便认准了万泉城的品牌实力,只等开盘时选中自己心仪的户型和楼层。


延续万泉城2区花禾里的劲销势头,这个金秋十月,万泉城2区花禾里34、35幢即将华丽绽放,荣耀开盘!


时间:2019年10月20日

地点:万泉城2区售楼处


本次开盘的34、35幢

户型为74㎡的两房、88㎡的小三房

110㎡的大三房

涵盖了三口之家到三代同堂的全线户型

十分值得期待!

微信图片_20190321180811.jpg

项目效果图


万泉城2区花禾里组团31、32、33幢

房源剩余不足50套

特别推出10套特价房源

直接享受一口价

礼献金秋十月!


万泉城2区花禾里

17万㎡全龄健康颐养新城


实力国企护航


银滩万泉城由实力雄厚的国有企业——厦门住宅建设集团有限公司投资开发,扎根北海15载,全城有口皆碑,给购房者强大的信心支撑。

三等奖02-《万泉城生活区》_wps图片.jpg

实景图

全龄健康生活圈


万泉城2区花禾里以全龄化社区为设计理念,打造全龄化生活圈,每一个年龄层都能找到自己的主场。社区内设置儿童乐园、慢跑道、休闲运动广场等设施,真正做到老有所养、小有所乐。

微信图片_20191016211302.jpg

效果图

匠筑公园式住宅


2区花禾里以“西班牙皇家园林”为设计基调,同时融入北海特色植物,兼具古典浪漫与时尚简约的双重格调,贴合北海迷人的海居生活气息。园林内规划有西班牙风格的廊道,搭配大棕榈树,异国风情浑然天成,悠享公园式生活。

园林效果图


丰盛生活配套


银滩万泉城地处银滩中区高端旅游生活区,到机场30分钟、高铁站15分钟、国际客运码头10分钟。位于城市繁华腹地,毗邻星级酒店、万达广场、侨港风情街、学校、银行、医院及市场,周边配套业态繁盛丰富,便捷生活,尽在掌握。

区位图_wps图片.jpg

项目区位图


万泉城2区花禾里34、35幢

即将盛大开盘

盛世已至 7字头起新品荣耀加推!


(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;