势不可挡!万泉城2区花禾里34、35幢开盘劲销120套!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-10-24 15:11



全城共鉴 荣耀开盘

不谋面,不惊艳!

10月20日,万泉城2区花禾里34、35幢

以万众瞩目之姿倾城绽放,盛大开盘!





十月是一个丰收的季节,万泉城2区新品加推,礼献金秋时节!

10月20日一早,便有许多来宾来到万泉城2区售楼处排队签到,毕竟“好房不等人”,为了选到心仪的房子大家也是够拼的。

6.jpg


“每逢开盘必热销”,万泉城2区售楼处内的热烈场面可以印证这句话。开盘现场人流如织,来宾们或是忙着和家人讨论,或是围着置业顾问咨询。

万泉城扎根北海十六载,品质、实力通过口碑传播早已深入人心,对购房者有着强大的吸引力。

3.jpg

1.jpg


销控区不断传出客户认购成功的好消息,销控表上一路飘红,新业主脸上都带着对新家的期盼和喜悦。

一位新业主表示,自己有亲戚就安家在万泉城,亲戚对万泉城的户型、物业等都很满意,而且万泉城的性价比也十分高,因此买房时万泉城的房子一直是首选。


本次万泉城2区花禾里34、35幢开盘盛典上,还位新业主精心准备了丰富多样的大礼。客户认购成功即可参与砸金蛋,奖品包括品牌冰箱、行李箱等,把一份幸运和惊喜带回家!


银滩万泉城 精筑宜居大城

每一次面市,皆有掌声随行

每一次赞誉,皆是品质之居的鉴证

万泉城2区花禾里34、35幢

开盘劲销120套!

7字头起新品荣耀加推!

微信图片_20191016205520.jpg



万泉城2区花禾里组团由9栋高层、1栋幼儿园及商业街区组成,花禾里组团以全龄化社区为设计理念,打造全龄健康颐养新城。本次开盘的34、35幢仅有365套住宅,户型为74㎡-110㎡的两到三房,皆为全明户型,户户可赏园林美景,打造人居典范。

微信图片_20190321180811.jpg

项目效果图


(本文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;