中垠悦城|以专业的防水隔热工艺,精工匠造国企品质美宅

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-10-24 15:39


顶层住宅因其采光通风良好、视野开阔,又有屋顶花园等浪漫的所在而受到不少人喜爱。而对于在北海的居住者和购房者来说,顶层住宅一旦出现下雨天渗水、回南天屋子潮的发霉等一系列问题,就会让人头疼不已。那么,如何才能做到“鱼和熊掌兼得”?

图片1.png

中垠悦城时刻秉持着国企精工的品质要求,在装修设计的时候,以专业的防水隔热工艺匠造高品质美宅,让你安安心心地领略风景,舒舒服服享受高品质生活!




严选用材,工艺考究
---SBS防水卷材


北海是一座滨海城市,常年湿热多雨,对防水卷材的要求尤其高。中垠悦城选用广西名牌“桂宝”防水卷材,其优良的性能更具延伸性,不仅耐腐蚀、使用寿命长,且耐热、耐老化程度更高,更适合南方湿热多雨季节使用。

中垠悦城一向对建筑用材及是施工工艺有着严格的要求和标准,防水更是如此,严格监管防水施工工艺、工序,经过技术性防水后,再进行3mm+4mm两遍的沥青SBS防水处理。每层防水工序完成后严格按照规定进行闭水实验及防水养护,确保防水效果。

防水卷材热熔过程中,把第一层的搭接缝错开覆盖,按照施工要求涂刷基层,再使用液化气喷灯对防水卷帘进行处理,等到表面沥青融化一层之后,一边烘烤一边往前慢慢滚动、压实,防水卷材搭接处覆盖尺寸不低于10cm。



精益求精
注重每一个施工细节


中垠悦城一直以对品质的实践与坚守,各方面的施工都严格遵循国家标准,并进行阶段性逐步验收,确保每一道工序都符合标准。从每一件材料的选取到用心的雕琢,以精细的工艺诠释独一无二的“精工品质”

图片7.png

楼顶施工工艺工序样板


视频


兖矿·中垠悦城,精工国企

以精工品质,打造高端智能美宅

建面约59-101㎡板式观景高层

全城热售中,欢迎品鉴


中垠悦城户型鉴赏


B户型(两室两厅一卫)


C户型(三室两厅两卫)



(本文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;