一海华府 | 从容生活,海居之旅自此开始

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-10-26 16:55



Living in the sea


傍 海 而 居 乐 享 生 活



地理好的同学都知道

北海位于北部湾东北岸

拥有亚热带海洋性季风气

是中国最美的海滨城市之一

• ● •

这里有什么?

穿着比基尼或者摇曳长裙的仙女?

肌肉发达肤色健康的小哥哥?

一切都始自你的海居梦想!



 

北海·一海华府

滨海度假养生模式引领者

繁华里·高铁旁·板式家

傍海而居,乐享生活


 

凝聚历史 兼得未来

 

 

一海华府项目位于南中国美丽的海滨城市——北海的城中央。北海是国家历史文化名城,古代海上丝绸之路的重要始发港。这里历史悠久,人文气息浓厚,生活节奏舒缓,2005年开始,北海连续入选"中国十大宜居城市"之一。
北海拥有得天独厚的区位优势,在国家战略支持下,发展前景不言而喻。2008年,北部湾发展正式纳入国家发展战略。坐落在这座潜力无穷城市的一海华府,带您凝聚历史,兼得未来。


区位图


临近商圈 喧而不哗



生活好不好,商圈最重要。把家安在商圈旁,不仅是为了享有极致的便利,商圈的强大配套也可尽在掌握之中,如此便给生活提供了更多的可能。

一海华府项目雄踞西南大道-湖南路段,2公里可达北海宁春城,与宁春城商圈距离刚刚好,既可避开繁忙嘈杂,又能轻松享有齐全便利的配套设施,购物、娱乐、逛街、吃喝一站式享有,海居度假生活便利之上更添轻松。


示意图


临高铁站 轻松旅居


半小时到钦州,1小时到南宁,6小时到广州,7小时到贵阳,一日之间游遍北部湾南、北、钦、防,一个周末可规划广州或贵阳之行,美妙无比的的度假旅居多城生活,通通在于一条高铁。
一海华府项目紧邻高铁站,仅需5分钟即可到达,不必忍受高铁的噪音轰鸣,却可享受高铁之便利,多地游览朝发夕归,不耽误第二天上班,真正将“双城”至“多城”生活的概念发挥到极致。

示意图


匠心筑造 从容海居


一海华府项目从始至终牢牢秉承“引领中原人的滨海度假养生”这一建筑理念,在规划建筑中将这一理念发挥到极致,一切为了度假旅居而生。项目占地约20亩,参考街区魔方(BLOCK)概念将便捷、休闲、品质和情感与小区的规划设计相互融合,打造更为丰富的生活体验。
从外立面的颜色“海之蓝”,到每户进深高达2米的观景阳台,从纯板式楼的全明格局,到园林规划的匠心独运,一切为了海居,一切为了生活,入则自成小世界,出则“近”享大人生。


实景图


买房是大事吗?一万个人里

有一万个人都会说:当然是

虽然大家能说出一万个理由

内心却应该坚定的相信一点

• ● •

没有最完美的房子

只有最适合自己的家

当我们选择一套房子

就是选择了一种生活



 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;