银滩之上 繁华归心|盛通港湾项目开盘仪式暨产品发布会盛大举行!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-10-27 12:29


10 月 27 日,盛通港湾项目在营销中心举办了隆重的开盘仪式暨产品媒体发布会。上午九时,营销中心已是人声鼎沸,百余家地产分销商公司人员陆续签到。十余家北海主流媒体到现场参加报道。



活动中,分别由中奥辉煌北海分公司总经理 谢丞 先生、广西正龙基业投资有限公司总监宁玉凤 女士、北海思埠地产总经理 杨阳 先生致辞,介绍项目信息,并祝愿项目大卖!


盛通港湾项目位于北海市广东南路与银滩大道交汇处东200米。具有“一滩,两广场,三公园,四绝版,五帮售后服务”的优势价值。四楼以上户户看海,且每户均可多处观海。现项目工程已封顶,已是准现房状态,并已取得预售许可证,销售均价8500元/㎡

项目区位图

同时推出银滩片区“7”字头超高性价比特价房源,让南归的“候鸟”们,早日实现北海银滩“筑巢”梦!



 盛通港湾户型鉴赏



(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;