悦跑全城!中垠悦城十数名员工参加马拉松系列赛(北海站)比赛

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-05 09:18




跑出健康,秀出真我!


11月3日上午,2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(北海站)在和安宁春城鸣枪开跑,中垠悦城召集十数名员工亲身参与到本次赛事中,用实际行动为2019“奔跑吧广西”马拉松系列赛北海站助力,展现团队风采!

微信图片_201911040905363.jpg


今年的赛事场面异常热烈,现场男女老少齐上阵,约有1万人参加,也是北海举办的首个“万人马拉松”。比赛开始前,参加本次比赛欢乐跑项目的中垠悦城员工纷纷表示,这次机会十分难得,长跑既可以锻炼出一个强健的体魄,又能磨炼自身意志,是一件一举两得的事。


随着工作人员一声响亮的鸣枪,比赛正式开始,中垠悦城的参赛选手如同鱼跃般迈开了脚步,汇入奔跑的队伍中。让我们一起跑出一个精气神,跑出一个好身体!


比赛中,中垠悦城的参赛选手相互鼓励、相互扶持,最终全体参赛选手都到达了终点,圆满完成了比赛,展现出中垠悦城奋进向上的团队精神。


一直以来,中垠悦城始终倡导健康运动的生活方式,鼓励业主们迈开脚步,加入到运动健身的行列中来。中垠悦城社区内配备有跑道、运动球场等设施,业主走出家门就能够来一次酣畅淋漓的慢跑或是球赛,释放平日的压力,身心皆有益。

效果图7_wps图片.jpg

项目效果图



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;