北海名座 | 严冬来临,最美候鸟天堂你可知道?

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-11-05 16:48

十一月来临,北方已经开始供暖

任性的北海,迟迟不肯显露

 一丝冬天即将来临的迹象

就这样暖融融、慢悠悠

  美滋滋地消磨着深秋最后的时光

 



不愿在北方受冻的人们已经开始行动了。他们像候鸟一样,冬天飞向南方,选择有阳光沙滩的地方落脚,过一个舒服的暖冬。

北海,最美的度假城市,你可知道?


北海名座


为啥都往北海跑?
°

北纬21°上的过冬度假圣地

     

素有 “东方夏威夷”美誉的滨海城市北海,三面环海,阳光充沛,风光旖旎,气候宜人。这里年平均气温22.9摄氏度,每立方厘米空气中负氧离子含量高达2500至5000个,是内陆城市的50-100倍!

负氧离子对人体的七大系统以及35项疾病都有缓解和辅助治疗的作用,因此,北海被誉为‘中国最大的城市氧吧’,是天然的旅居投资养生的圣地!


 

为旅居度假而生!

“中国十大最宜居的城市”

       北海拥有无与伦比的城市繁华配套,度假、购物、休闲近在咫尺,城市与海滩结合,自成一方天然的海世界,吸引着大陆、海内外无数游客和投资者的到来,满足成为国际级度假城邦条件,将成为中国度假生活模式先行者。

这里的冬天没有严寒,只有海风滋润的暖意。五星级的度假享受,三四线城市的消费水平,是一座真正的南中国海岸线上养生度假旅居的候鸟天堂!

 

 

 

北海名座

 

老城区的养生天堂

北海名座坐落在北海市海城区广东北路与体育路交汇处。在近年北海政府的大力打造下,这处北海最富特色的老城区最像一颗冉冉升起的新星,历久弥新,其区位优势与投资价值被越来越多的北海市民和外来者所认可。

北海名座雄踞在北海市核心区域,坐拥众多优质配套,医疗、教育、生活、购物便利齐全。周边配套与社区内完善设施共同交织,规划出一片最适合滨海度假旅游的圣地,愿每个人都能在这里度过一个舒心惬意的暖冬。


 

生活原本如此美妙

择居北海名座

让生活始于一片海

每一朵浪花都在讲述一段

耐人寻味的故事

云可以飘散,水可以流淌

 不变的是这里,永恒的家园

永远打上珠城绿意的烙印

 还有灵动着的绿色音符

  共谱着惬意生活的乐章


 

 

 


END

嘉顺房企,实力开发企业,秉承“做品质楼盘、为居民代言、为业主服务”的理念努力进取。10年经典之路,北海名座、嘉盛名都、阳光海岸三盘鼎力,荣冠北海。实力保障,匠心筑造,分毫呈现质量,居家投资保驾护航。


老城核心丨难以再有

十年北海,收官再见

限时购买钜惠好礼

最后2栋,先到先得


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;