一海华府 | 向海而生,旅居度假养生天堂

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-11-05 16:53


向海而生

天气凉了。

在候鸟天堂北海,有这样一个地方,优雅、美丽。生活的配套和旅行的目的地相互交织,围护出一个理想生活的彼岸,一个悠闲放松的海之蓝社区。

一切宛若专为旅居度假而生。


一海华府



Part1.

三面向海 文化厚重

Strong culture

度假旅行,就要赴天下景物奇绝之地,赏世间大美之景。北海地处亚热带海洋性气候带,三面环海,四季如春,风物怡人,休闲养生于此,再合适不过。与其自然景观齐名的,还有北海厚重的文化底蕴。千百年来,北海以珍珠为名片,彪炳史册,更有近代中西文化交流碰撞出的灿烂文化流传于世,真是自然与人文景观并称双绝的度假天堂!

一海华府在北海市核芯区域经过匠心打造、精雕细琢,完美承接了北海市得天独厚的自然人文条件,诚意规划出一处养生度假的圣地,献给热爱生活的您!


 北海小档案  
  • 气候  / 亚热带海洋性季风气候

  • 年平均气温  / 22.9℃

  • 年平均降雨量  / 1670毫米

  • 年平均日照时数 / 2009小时

  • 海岸线长度   / 595公里

  • 负离子含量  / 2500~5000个/c㎡

  • 特产  / 珍珠、海鲜等


北海风光



 

Part2.

生活便捷 出游随心

convenient and happy

一海华府坐落于北海市核芯生活圈内,毗邻北海最重要的一条城市主干道——西南大道,沿街商品林立,生活配套齐全。不但如此,一海华府还地处北海最繁华的商圈之一——宁春城商圈,依托商圈强大的配套与交通,生活在一海华府的日子里,繁华与便捷就是最突出的标签。

说起养生旅居,就不得不提到出游。独特的区位优势,让择居在一海华府的旅行者心随意动,随时可以踏上出游度假的旅程。项目周边交通便利、四通八达,轻松玩转北海各个旅游景点,不必花费大把时间在路上。一海华府距北海高铁站只有10分钟路程,强大的高铁辐射网,让您轻松过上双城生活,大大增强旅居的生活质量。

 5公里内景点一览  
  • 银滩  / 国家4A级旅游景区

  • 红树林  / 国家级自然保护区

  • 海底世界  / 国家4A级旅游景区

  • 侨港镇 / 异国情调的旅游度假区

  • 北海老街   / 200年历史的文化遗存

  • 长青公园  / 亚热带植被博物馆

  • 南珠宫  / 南珠发展历史展览馆


项目实景


 


 


Part3.

轻松旅居 投资首选

Shopping Mall

2008年,国家批准实施《广西北部湾经济区发展规划》,标志北部湾正式纳入国家发展战略。北海作为“一带一路”的重要港口、北部湾的重要门户,得到的政策倾斜更是无以复加,未来价值难以限量!

一海华府地处北海市寸土寸金的核心区域,紧邻城市最繁华的商圈、高铁站,生活圈辐射全市,升值空间强大无比!项目占地20亩,参考街区魔方概念打造便捷、休闲、品质的生活空间、全板式建筑,全明格局,专为享受阳光与海风而生!

五星级的度假享受,三四线城市的平价消费,在北海,在一海华府,繁华与静谧、高端与亲民,全部为您收入囊中!生活、度假宛若一体,真正引领中原人的滨海度假养生生活!


项目实景

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;