天寒地冻?不如来北海温暖过冬!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-06 17:59



转眼已是11月,初冬正裹挟着风霜雨雪向人们宣示它冬季的主权,气温骤降、大雪纷飞,北方的大部分城市已经被寒气侵袭了个遍。

和北方相比南方的北海依然是温暖如春,丝毫领略不到冬天的寒意,是躲避寒冬的避风港。

蓝天白云,空气清新,浩瀚大海,银色沙滩,美味的海鲜、热情的海民……这座海滨城市,每年都吸引着好多人来这里过暖冬。

图片1.png

为什么这么多人喜欢来北海过冬?


1

气候宜人,四季如春

Treasure in the heart


北海处于北纬21°黄金线,全年平均气温22.9°,拥有绵长的海岸线。这里气候宜人,阳光明媚,即使是冬季也温暖如春,作为“中国十大宜居城市”之一,是很多“候鸟族”眼中的“人居天堂”。

图片2.png 网络配图


2

海上森林,天然氧吧

Treasure in the heart


这里有着三千亩森林的冠头岭森林公园和辽阔的红树林,广袤的森林为北海供给着源源不断的负氧离子,空气中负氧离子含量每立方米高达2500-5000个,大气和水质均为国家一级标准,被誉为中国最大的城市“氧吧”。呼吸鲜氧,锻炼身体,是不可多得的养生圣地。

1565916977734224.png

遇见

灿烂暖阳

undefined

网络配图


3

丰富海鲜,冬日进补

Treasure in the heart


作为全国14个沿海开放城市之一,北海绵长的海岸线有着丰富的海洋资源,海洋鱼类有520多种,虾类28种,贝类47种,海鲜生猛,品类齐全,是冬季滋补身体的最佳之选。

网络配图


4

文化名城,历史底蕴深厚

Treasure in the heart


这里是历史文化名城,作为汉代海上丝绸之路的始发港之一,北海的文化底蕴深厚,拥有百年老街、合浦汉代文化博物馆等著名历史文化景点。经历了百年风雨的骑楼,斑驳的墙面依然掩不住浓郁的欧式风情。

图片7.png 网络配图


5

向阳为家,开启暖冬生活方式

Treasure in the heart


中垠悦城舒适一至三房,户户朝南,朝南空间布局让全家人充分享受阳光的照耀。南向客厅,大面宽采光,通透性极佳;卧室南向飘窗设计,保证房间的日照需求,让你每天在阳光拂面中醒来;景观大阳台,让你在晒着太阳,尽揽繁华美景。这个冬天,把暖阳搬进家里,开启暖冬生活吧!

项目效果图


这就是北海,一个四季温暖如春的滨海城市。

这就是中垠悦城,一座用心匠筑温暖理想人居的品质美宅。

这个凛冽寒冬,欢迎来北海温暖过冬!






西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;