中垠物业,做美好生活的守卫者

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-11-06 18:05


如果说国企精工决定了以后小家的品质

区位配套决定了以后居家的便捷

那么,物业则决定了

以后居家生活的幸福感


中垠悦城物业人坚守岗位

用专业的态度、足够的耐心和恒心

守护每一位业主的高品质居家生活

项目效果图


管家服务,让生活更贴心


关注细节、专注品质,竭诚相待,中垠物业打造一对一管家式服务。24小时客服热线,5分钟接待,15分钟回复,报修第一时间快速到场,竭尽所能为您解决修理难题,让您居于此,得到尊贵礼遇。

示意图


暖心保洁,让家园更整洁


专门的保洁人员,定期擦洗地面、各类指示牌、路灯等;对楼道进行清洁,清扫墙体死角和绿化带。保持地面无杂物、无积水,保证设施设备上无浮灰、无死角无蜘蛛网。

全方位的保洁工作,让你走出家门的每一眼都是舒心的。

示意图


多重安防,让你出入更安心


总有这么一群人,24小时站岗执勤,巡逻队全天待命,杜绝隐患,从不懈怠,他们是社区的守护者。

对待业主,他们细心尽责,引导车子的有序停放、维护园区内部治安秩序,全方位呵护业主的居家安全。搭配多重智能安防,智能门禁、可视对讲系统,全方位守护,让生活更安心。

示意图


标准化礼仪,让服务恰到好处

15-20°上扬的嘴角,真挚的目光,是中垠物业人简单质朴的微笑。双手接物、递物,躬身时保持腰背挺直,举手投足间,动作必须做到优雅大方、自然得体。

标准化的姿态之下,将尊重与礼仪渗透在每一个细节中。中垠物业人将高规格的礼貌服务,献给每一位业主。

示意图
24小时的坚持,365天的守护,中垠物业人始终在您看见或看不见的地方,默默坚守着每一个岗位,给你一个温暖的家。




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;