一海华府 | 暖冬北海,消磨冬天的四个好去处

责任编辑:hn来源:北海房地产信息网时间:2019-11-15 17:13

一海华府
 

立冬已过,中华大地正式进入寒冷模式。懂得生活的人,早早打点好行装出门远行,在海边经营起另一个小家。小家安在迟迟不肯进入冬季的滨海小城。

四季春常在,三面波泛光。

 

 

 

这里是北海,北纬21°上的一抹亮色,无数“候鸟”落脚于此,避过家乡漫长的寒冬,待到来年春暖花开才踏上归途。

 

生活也是度假
 

在北海过冬,是生活,也是度假。一海华府为您盘点北海市四个好去处,陪您慢慢消磨暖冬天堂的候鸟时光。

 

 

 

1、煦阳暖银滩
 
 

说起北海暖冬好去处,素有“天下第一滩”美誉的北海银滩必占一席。银滩位于北海市南部海滨,市区8公里,东西绵延约24公里,海滩宽度在30--3000米之间。

银滩的沙滩洁白、细腻,在阳光的照射下会泛出银光,故此得名,“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特色,让这里成为暖冬度假的圣地。冬日的沙滩暖阳热而不燥,选个好天气,带上阳伞,气垫,与阳光来个亲密接触。

听听海浪轻语,海风慢悠悠,一吹就是一整天。

 


 
2、风物园博园
 

当你感叹造物之神奇,岭南暖冬犹胜春光之时,是不是迫不及待想早日领略完这座城市的美呢?北海早就备下一处浓缩城市精华的园林,迎接候鸟们到来了。北海园博园是一个以“花海丝路、绿映珠城”为主题,突出体现北海城市发展历史与滨海文化特色的庞大园林。

北海园博园空间布局为“一轴三环”,象征着北海从汉代到近代再到现代的三次开放,它着重展现“科技北海”、“人文北海”、“生态北海”三个层面,是北海新的旅游名片,它就像北海的一个缩影,山水风物、植被建筑,无不带着强烈的北海风格。在这里,一日之间可览尽北海这座岭南滨海城市的大美风光!

 


 

3、生机红树林

 

红树林位于北海市区东南方约15公里处,百种鸟类、昆虫、贝类、鱼、虾、蟹等生物在此繁衍栖息,是我国罕见的海洋生物多样性保护区。在这里可欣赏群鹜飞天,蓝天碧海,红日白沙的诗意画卷,诗人王勃的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”千古名句在这里可得到验证。
 

群群白鹭在林间觅食玩耍,怡然自得,偶尔被渔人惊起。隆冬时节,北国正是万物蛰伏,一派肃杀之相,红树林间却是生机盎然,是候鸟们在家乡难得一见的盛景。

 

 

4、映像老街

 

 

北海老街是北海城市的发源地,始建于1821年,全长1.27公里,宽9米,被国内外专家学者誉为“近代建筑年鉴”。这条街最大的特点是“建筑风格中西合璧,文化生活中西融合”,展示了独具魅力的老城文化底蕴。

带着浓浓海潮气息的北海文化,其精髓大半在老街。缘海而生、伴海而兴、因海而成,北海与大海水乳交融,难分彼此,老街正是最好的见证。晴天、阴天、风天、雨天,不同时节来看老街,她都有不同的面貌呈现。在这样一条穿越历史而来的沧桑古街徜徉,让自己的候鸟生活像她一样,慢悠悠、越拉越长。
 

 


 

 

@一海华府

大美北海·
旅居天堂·
暖冬乐园·
美景如画
 

在这座人间天堂里选择一处居所,开始自己的候鸟生活,你选好了吗?北海一海华府在城中央构筑起一座绝美的海蓝色园林,静候各位候鸟莅临落脚。

一海华府地处北海市寸土寸金的核心区域,紧邻城市最繁华的商圈、高铁站,生活圈辐射全市,升值空间强大无比!项目占地20亩,参考街区魔方概念打造便捷、休闲、品质的生活空间、全板式建筑,全明格局,专为享受阳光与海风而生!

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;